Опубликовано: 26 июл 2003 А вы читали статью "Крмить и работать" в августовском "Мой ребенок"?Может, я тупая, но я не совсем поняла, зачем грудное молоко сначала в морозильнике замораживать, с целью его разморожения и хранения потом в течении 48 часов. Есть ли у кого реальный опыт выхода на работу в т.с. кормящем состоянии?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Не читала, но некоторый опыт имеется Правда, работа по пол-дня. Вышла с 3.5 месяцев. На 1 кормежку ездила домой (хорошо, что недалеко), т.к. красавица моя оказалась упертым грудничком и из бутылочки есть отказывалась. В 6 месяцев заменили это кормление кашкой на сцеженном молоке, которое хранилось до суток в холодильнике. На работе сцеживалась.ИМХО, намного легче выходить на работу после 6 мес., когда некоторые кормления уже можно заменить прикормом.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Я не читала но замораживала т.к. у меня не получалось сцедится за один раз на кормление Я по чуть-чуть нацеживала с каждого кормления и замораживалаМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 У меня тоже не получалось в среднем за раз 30-50 мл могла сцедить, не больше. Чтобы набрать на одну кашку, набирала молоко с нескольких сцеживаний. Делала это при жутком нарушении технологии, если сравнивать с тем, что считается правильным, но никаких последствий не было. Сцедила - поставила чашку в холодильник, в следующий раз сцедила в ту же чашку из холодильника - опять в холодильник и т.д.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 А зачем замораживать-то? Неужели пару часов молоко не простоит в холодильнике в общем отделении?В чем прикол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Тут в статье пышуть, шо лучше поить не из бутылочки, а сразу из чашки, в крайнем случае - из пипеткию А вы из чего (ну не Вы, конечно, а тот, кто вместо Вас оставался)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 У меня прекрасно стояло в холодильнике до суток (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Ну-ну Представляю себе скармливание 150 мл из пипетки. По-моему, на это вряд ли у кого терпения хватит, это котенка новорожденного можно так покормить, но ребенок-то довольно много съедает.Насчет чашки - может, у кого то и получается, но мой ребенок при этом проливал как минимум половину.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Ну, может, они имели в виду не чашку, а чашку-поильник, но в 6 месяцев как-то трудно себе это зрелище представить..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Я тоже так думаю, что смысла нет, ставить в морозильник, а потом, как они пишут, размораживать только при комнатной температуре в теплой воде, Как-то нелогично это, ТАкое чувство, что мама идет не на работу, а в командировку уезжает на месяц...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 по моим данным можно его просто в холодильнике столько держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение