2aleks_Assa

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2aleks_Assa насколько я помню у нас одинаковые бассейны - у меня вопрос - вы им пользуетесь???? а как вы его выкачиваете??? если нужно сдуть?Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы его или вычерпываем - незабываемое впечатление ;-)или нажав на бортик и придавив его к земле (можно слегка подспустить) - выливаем почти весь. Дальше переворачиваем - и готово. можно сразу спустить и он сам вытечет.Нюанс - в клапан надо засунуть спичку - там "обратка" стоит. Спичкой она разблокируется и нормально спускается. После чего спичка изымается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же потом на этом месте лужа же огромная????? да а вычерпывание оставляет неизгладимые впечатления!!!!!!! у нас тоже такой же опыт, я думала мож выы чего-то придумали:))))Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛУжа у нас стекает )бассейн слегка на возвышенности стоит)А вычерпывание - тренировка....Можно насос купить ,но для вычепывания бассейна раз в 3-4 дня (поменять воду) - дорогая игрушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кроме тренировки- у нас дедушка радуется - полив идет постоянный - 700 литров не шутка на получастка хватает Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением