А может быть диатез от ароматизированного чая?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может быть диатез от ароматизированного чая? От обычного уже плохо. Я купила со вкусом лайтчи. Не знаю что это, но чай вкусный очень. А прививки можно делать, если чуть на щечках масенькие прищички?Алла и принцесса Женя (18 апреля 2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От ароматизированного запросто может быть диатез. А зачем вы много обычного пьете? Ежели что бы молоко было, то можно попробовать зеленый, к примеру, но он тоже может дать реакцию. И вообще - не надо заставлять себя пить, ежели для лактацииХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно может у меня у самой иногда бывает на какие-то "подозрительные" чаи. Меняй чаи: черный черный, с ромашкой, пробуй понемножку компоты, кисели (это я вам советую а не детке :)) ) Еще я просто вчай добавляю размятые ягоды (смородины, черника и т.д.) это если лень компот варить. Но не забывайте все эти новшества понемножку пробовать и смотреть на детку.УспеховИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорил массажист что можно регулировать лактацию количеством выпитой жидкости. Это правда, я на себе проверяла. А вообще я пью только зеленые чаи, а черный ароматизированный купила для разнообразия и коллекции - у меня много чаев.Алла и Женюта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет про ягоды. А то правда компот лень иногда варить. А еще мне врач рекомендовала пить мелиссу. Я пью. Чего я только не пила! А еще недавно пробило на безалкогольное пиво. Все виды перепробовала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диатез проходит... Наша тетя доктор порекомендовала - мы умываемся и купаемся в фиалке трехцветной. Вчера вечером покупались, а сегодня уже нет ничего. Алла и Женюта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! у моей Богданы была сыпь (достаточно сильная), когда я попыталась попить ванильный Липтон. Ну и на все остальные ароматизированные тоже было, но чуть-чуть.прививки, когда была сыпь (и мы не знали, от чего), мы не делалиОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Значит мы не одни. И про прививки понятно. Мы тоже воздержимся, спасибо.Алла и Женюта (18 апреля 2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прививки только в абсолютно здоровом состоянии!!! слово абсолтно - подчеркнуть :)) И всех врачей отсылайте куда подальше если будут настаивать.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Мы на следующей неделе думаем. А плохих врачей послать - это можно.Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то смотрела выступление доктора (спеца по травам), так он вообще сказал, что не рекомендует детям давать любой чай до 3 лет, кроме специального детского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чая больше 4 чашек в день не рекомендуют особенно беременным и кормящим. там кофеин (теин), дубильные вещества: можно спровоцировать возбудимость, гипертонию, желудочно-кишечные проблемы. лактация гораздо действеннее регулируется частыми прикладываниями ребенка.аллергия может быть запросто - в ароматизированных чаях химия сплошная и очень низкосортовой чай.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно может, я немогла пить фруктовые, с липой, ромашкой и т.д. А зеленый у меня уменьшал количество молока , так же как и мята. Так что вполне возможно. Я пилп черный с молоком, с начала было противно а потом привыкла.
0

Поделиться сообщением