Детс пижамы

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детс пижамы может, кто знает местечки, где можно что-то симпатичное приобрести. Интересует трикотаж, моделька без пуговок. Видела в Кишени - очень симпатичные размеры от 98 до 140 см, но тонкий (летний) трикотаж по 40 грн. В Дарнице я ничего не видела, может просто не там смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в Литовском трикотаже на Сагайдачного, по 35, кажется. Очень хорошее качество, я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в Литовском трикотаже на Сагайдачного, по 35, кажется. Очень хорошее качество, я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша, а ты на Багговутовскую съездий :)) Там точно есть, правда, я не знаю что ты именно хочешь, но там были симпатичные трикотажные. И недорого, как обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это когда было??? Если я не ошибаюсь его закрыли... но могу и ошибаться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что на Багговутовской? Хочу на выходных съездить. А хочу штаны брючками, без манжетов, кофту без пуговиц, с длинным руковом. А то у нас две - потеплее и потоньше у же маленькие, хотя спали в них почти два года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александрийский трикотаж Я покупаю александрийский трикотаж. Но он продается только на ярмарках-выставках. Обычно они участвуют в Украинском доме и на Львовской площади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александрийский трикотаж Я покупаю александрийский трикотаж. Но он продается только на ярмарках-выставках. Обычно они участвуют в Украинском доме и на Львовской площади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там детский магазин, очень много всяких одежек по небольшим ценам. Естественно, что не все там качественное (в основном из Китая), но есть и хороший трикотажик. Это прямо на пересечении Багговутовской с Овручской. Угол дома, тебе надо спуститься в подвал, там для детей старше года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц назад был открыт еще :о) (-) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Антошке бывают неплохие пижамки (+) Там сейчас скидки. Обычно там покупаю, а если нет, то на Сагайдачного, как говорили выше. Еще могут быть в Беби-Буме на Ритме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Антошку сегодня заеду, но там я на 116 рост не видела пижамы раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, завтра постараюсь туда попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он открыт, но когда я там была, у них выбора не было, надо заехать сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня грестники в этом размере (+) Я несколько раз покупала там, последний раз 1 месяц назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю, сегодня гуляли мимо него, работает (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила в Антошке, но в 116 росте осталось только две модели. Взяла упакованную, а когда дома развернула - на фабричной бумажной бирке стоит 116 рост, а на самой пижаме 122. Нам и 116 велик, а 110 впритык. А в 122 вообще завернуться можно. Но решила не менять. Всё равно на следующий год опять искать. Большое - не маленькое. Но вопрос пока ещё открыт. Поеду в литовский трикотаж.
0

Поделиться сообщением