Опубликовано: 24 июл 2003 Детс пижамы может, кто знает местечки, где можно что-то симпатичное приобрести. Интересует трикотаж, моделька без пуговок. Видела в Кишени - очень симпатичные размеры от 98 до 140 см, но тонкий (летний) трикотаж по 40 грн. В Дарнице я ничего не видела, может просто не там смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Я покупала в Литовском трикотаже на Сагайдачного, по 35, кажется. Очень хорошее качество, я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Я покупала в Литовском трикотаже на Сагайдачного, по 35, кажется. Очень хорошее качество, я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Ириша, а ты на Багговутовскую съездий :)) Там точно есть, правда, я не знаю что ты именно хочешь, но там были симпатичные трикотажные. И недорого, как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 а это когда было??? Если я не ошибаюсь его закрыли... но могу и ошибаться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 А что на Багговутовской? Хочу на выходных съездить. А хочу штаны брючками, без манжетов, кофту без пуговиц, с длинным руковом. А то у нас две - потеплее и потоньше у же маленькие, хотя спали в них почти два года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Александрийский трикотаж Я покупаю александрийский трикотаж. Но он продается только на ярмарках-выставках. Обычно они участвуют в Украинском доме и на Львовской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Александрийский трикотаж Я покупаю александрийский трикотаж. Но он продается только на ярмарках-выставках. Обычно они участвуют в Украинском доме и на Львовской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 там детский магазин, очень много всяких одежек по небольшим ценам. Естественно, что не все там качественное (в основном из Китая), но есть и хороший трикотажик. Это прямо на пересечении Багговутовской с Овручской. Угол дома, тебе надо спуститься в подвал, там для детей старше года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Месяц назад был открыт еще :о) (-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 В Антошке бывают неплохие пижамки (+) Там сейчас скидки. Обычно там покупаю, а если нет, то на Сагайдачного, как говорили выше. Еще могут быть в Беби-Буме на Ритме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 В Антошку сегодня заеду, но там я на 116 рост не видела пижамы раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Спасибо, завтра постараюсь туда попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 он открыт, но когда я там была, у них выбора не было, надо заехать сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 У меня грестники в этом размере (+) Я несколько раз покупала там, последний раз 1 месяц назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Подтверждаю, сегодня гуляли мимо него, работает (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Купила в Антошке, но в 116 росте осталось только две модели. Взяла упакованную, а когда дома развернула - на фабричной бумажной бирке стоит 116 рост, а на самой пижаме 122. Нам и 116 велик, а 110 впритык. А в 122 вообще завернуться можно. Но решила не менять. Всё равно на следующий год опять искать. Большое - не маленькое. Но вопрос пока ещё открыт. Поеду в литовский трикотаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение