2 вопроса

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 вопроса 1. Уже писали про порядок вылезания зубиков, но что-то я топик не нашла. В общем влезли у нас за неделю аж 2 зуба. Один из них глазной так называемый. Заметила, что слезится у сынули один глазик. Скажите, это как-то связано или искать причину в другом? И вообще нормально, что это вот глазной зубик вылез в 10 месяцев?2.Люди, а как выглядит ветрянка, какие у нее симптомы, чего ждать и опасаться и что вообще делать? У нас на теле около 10 прищичков, похожих на комариные укусы. Не чешутся. Ребенок активный, аппетит как всегда, температуры нет. Что это может быть , жду ответов, поскольку наш врач сможет прийти только в понедельник, а я уже переживаю, за 3 дня количество пришичков заметно увеличилось, т.к. начиналось с 1-2 на щечке. Новых продуктов не вводили. Море могло как-то повлиять если под открытым солнцем не были и купались только в пресной воде? Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про зубы не скажу про ветрянку кажись должна быть температура, потом высыпания.Если нет врача "под рукой" звони в дет неотложку и опиши свои симптомы. Они расскажут и подскажут. Успехов, не болейтеИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас без температуры была тоже сначала пару прищиков, а затем посыпались...Посмотрите лимфоузлы на затылке ребенка, если "шишечки" есть - ветрянка. Прищики когда вылазят не чешутся, а вот начнут потсыхать тогда чешутся ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не потница - у нас тоже похожее на щее и под щечками Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двойка, скорее всего вылезла у Сони тоже такое сверху, глазной - это клык, он сильно позже вылазит. Глазик может слезиться из-за того, что слизистые могут припухнуть и отток хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже заводила топик насчет сыпи у нас с прошлой пятницы тоже транная сыпь, ни температуры ни других изменений. Тоже нового ничего не вводили из продуктов. Врача не могу найти, чтобы точно сказал что это такое. Наверное, так и останется загадкой.Оля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы выяснили происхождение сыпи. оказалось - комариные укусы. Блин, дома теперь проводим ликвидацию насекомых. А насчет зубиков - вылезла тройка справа вверху.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тройка - это клык Рановато. Но всякое бывает, у Ники тоже в совершенно некнижном порядке зубы вылазили.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже похоже на укусы, но комаров дома нет. А я уже думала это интернетовсикй вид ветрянки, через интернет передается:)Оля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, уже показался и второй клык, тоже сверху. Вампиреныш какой-то просто:)))А зубки могут вызывать отечность носика?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже комаров нет:))) нем нет, а ночью есть, не жужжат, но присутствуют, причем, сволочи, некоторые, особо наглые, прямо на бортике детской кроватки сидят. Я купилас свечи против комароы. Они безопасны для детей.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением