Опубликовано: 24 июл 2003 А когда после приезда с моря ребенка его можно отправлять в детский сад? Сразу же или выждать недельку?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 У нас. У нас справки разные требуют,без справок и анализов на глисты не принимают.А еще,у нас сейчас наша группа закрыта ,воспитатели в отпуске до 1 сентября,детей объеденили,как и в прошлом году .Я планирую с 1 августа идти с Максом,пробивать что и как,я после отпуска его сразу привела,а нас попросили,если есть возможность,посидеть немного дома,так как деток много,а воспитателей нет.Макс очень в садик хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Справки уже есть:) Воспитатель не в отпуске, правда группа сборная но нормальная, вот и думаю Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 а что смущает? как на море аклиматизация прошла? Если нормально, то думаю можна и отвезти. Я знаю что на море в детстве ездила, сразу потом в сад, школу шла... никогда даже не задумывалась над этим:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Вот акклиматизация и смущает, там жарко здесь прохладнее Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 прохладнее??:-))) за эти пару дней не заметила:-)) Скорее может сыграть вода большую роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Где? Там вода хуже здесь лучше, ребенок еще не вдруг приедет поэтому и думаю, идти в сад предупреждать о выходе или подождать Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение