Вреден ли фумигатор (такая штука от камаров)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вреден ли фумигатор (такая штука от камаров) для грудничка? Пасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс.. от кОмаров... :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вреден Фумигатор - он распыляет яд по комнате. В инструкции сказано, что перед его включением нужно вывести/вынести из помещения всех животных рыбок и пр. живность с малой массой тела. А как у меня от него голова болела!!! Просто жуть! Так что я бы не экспериментировала. И не экспериментирую. Уж лучше антимоскитная сетка на окна. Или бдеть, чтобы не было комаров в комнате другими методами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я включала , никаких побочных эффектов не было хотя ребенок аллергик Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вреден я про живность на инструкции ничего не видела (может, на разных фумигаторах рахное пишут), зато видела, что не рекомендуется использовать в помещении, где есть беременные и кормящие мамы. Что, на мой взгляд, означает: лучше не использовать вообще. Сама хотела купить, уже возле кассы додумалась инструкцию прочесть. Теперь просто свет не включаем вечером в спальне и нормально, но у нас возле дома комаров не много.Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело ж не только в аллергии по комнате распыляется яд. Пусть в комариных дозах, но яд. И ничего хорошего от этого не будет. ИМХО, вреда больше, чем пользы. Я как вспмню свои головные боли от Фумигатора... да ну его в баню!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я включала на несколько часов перед сном :) А голова у меня от комаров больше болит:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Бум бдеть этих гадов и отстреливать чем-нить :)) (-) .
0

Поделиться сообщением