Паззлы для самых маленьких

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Паззлы для самых маленьких В форуме 7я.ру прочитала о таких паззлах для двухлеток, которые состоят из 6-10 частей, с рамочкой и четкими рисунками. Я у нас в продаже таких не встречала, минимум из 15 кусочков, а нам еще будет сложно такие сложить. Может кто где-нить видел такие?Я пробовала сделать сама, но только из двух-трех частей. Получилось немного коряво. Но малой с удовольствием складывает. особенно машинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Детском мире мы покупали вообще из 4 кусочков. На 4м этаже в большом отделе игрушек.И картинки на кубиках, тоже из 4 кубиков картинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке есть и по 15 и меньше - 9. Есть и по 2-3, но продаются как игры (на одной части - домик, а на другой - кто в нем живет, и другие разные).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я малым покупала не совсем паззлы, а типа мозаики или рамок... Картинка из вздутого полимера. Хотела описать, да сейчас сфотографирую и вывешу - чего рассказывать. Мой малой от таких картинок просто тащился. Таисия тоже занималась вставлянием запчастей. :) И мелкая моторика работает что надо. :) Покупала в детской поликлинике на Голосеевской площади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывесила фотку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно посмотреть? Дайте адрес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много таких игрушек из полимера есть в Детском мире Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На знаю как сейчас, кубики из 4 или 6 фрагментов были в ЦУМе Сама покупала и стоили смешно сказать 2 и 3 грн. Правда быстро видно разбирали, пару раз наведывалась не было вообще, потом снова появлялись. Я с них картинки сдирала и сделала кубики Никитина ("Сложи узор"). А теперь поеду куплю с картинками просто складывать, если еще есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке точно есть! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке, на книжном есть несколько "точек" для деток, и по четыре кубика и больше. И много чего еще. Одна из точек находится , если заходить с конца книжного рынка, т.е. как бы со стороны "Мегамаркета", сразу с левой стороны. Ряды идут паралельно друг другу, а один на всю длину ряд перпендикулярно- это он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала на Петровке паззлы, состоящие из 15 частей (они продаются уже собранными). Сюжеты-различные известные сказки. Детали каждая размером ~ 4,5х4,5 см. Стоимость - ~7.5-8 грн. Малой ими начал интересоватья в 2-2,5 года. Были еще в одном месте паззлы размером 10х10см (Белоснежка и гномы), 20 деталей-25 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гулливер на Вышгородской 46, оптовый магазин дет. игрушек, т. 430-2846. я там покупала коврик-паззл большой, в ДМ такой раза в 3 дороже тогда стоил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этот четвертый этаж уже наизусть знаю, расскажи - а где именно там такие паззлы? Кубики у нас есть, но малышу еще трудно подобрать рисунок, он может только находить 4 части одной картинки, но вот слепить их так, что получилось одно целое - пока что проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты так у них и в розницу можно купить? А подъехать туда и посмотреть весь ассортимент можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пройденный этап такие рамки легче чем паззлы, потому что там каждая деталь - другого цвета и вставляется по контуру. Но тем, кто еще не пробовал - очень советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Цуме уже где-то год не была спасибо, попробую туда наведаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышгородская это где? __
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в розницу, добавляют 20% к указанной цене, опт от 100 грн и св-во ЧП, но можно и письмо от детс. учреждения (мы так в садик на НГ подарки покупаем). Ехать к ним лучше всего на 18 маршр/трол от Майдана. Можно от пл. Тараса Шевченко. магазин вдоль дороги в жилом доме, яркие жёлтые рамы витрин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,там хороший магазин. Я о нем рассказывала еще год назад,мы ездили в садик игрушки закупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смоталась вчера в ЦУМ Кубики еще есть. 6 штук - животные (кошка, собака, овечка, свинья, корова, лошадь) 3-40. 4 штуки - овощи (капуста, картошка, огурец, помидор, перец, горошек) 2-15 и весна (птички, котики, цветы, точно не помню) 2-05.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрунзе плавно переходит в вышгородскую, район Виноградар() -
0

Поделиться сообщением