Опубликовано: 22 июл 2003 А кто ни будь остался доволен Алексеем Сергеевичем Лопарем (7-ой р/д)? У меня от него просто кошмарное ощущения остались. Меня перед родами положили на сохранение из-за обострения почек (нашли эритроциты и белок в моче).Так при повторных анализах в роддоме их было мало, но все же были. При всем при этом мне он ничего не назначил, пролежала я две недели. Так постоянно жаловалась на боли в пояснице, на что постоянно получала ответ: «А что же ты молчала?» Это нормально? После моей жалобы при осмотре заведующей задним числом оказалось назначение для поддержки почек (это при моем пиелонефирте).Зато из-за того, что у меня цикл 43 дня, а дату родов поставили для стандартного цикла (+ 7 дней) он постоянно приходил и с издевательским тоном уточнял, сама буду рожать или помочь еще даже до даты, поставленной неправильно. Мало того, постоянно периодически ковырялся для «необходимого осмотра» с заявлениями, что он лучше знает, когда мне надо рожать. Со схватками когда пришла, кстати, по сроку для моего цикла, то начал орать, чтобы я легла нормально для прослушивания КТГ в то время как схватки уже шли конкретные и повернуться было трудно, не то чтобы ложиться горизонтально на спину и терпеть пять! минут, пока снимаются показания сердцебиения ребенка. Потом заорал на меня: «Или не ори или сейчас ты пойдешь отсюда подальше со своми стонами. Что, не втерпежь, сколько можно стонать? Лежи молча или вали отсюда!» Только когда я не выдержала и напомнила, что у меня стремительные схватки, заявил: "Тогда быстро залазь на кресло для осмотра, раз ты такая. Мне с тобой возиться некогда."При мне у него, пока я лежала, за две недели он отправил троих девочонок домой после сохранения, так при выписке открытым текстом заявлял, что пора бы его отблагодарить. Хотя то, что он и к ним по хамски относился, то это мягко сказано. Отношение было, как к каким то отбросам.В общем, до сих пор себя жалко.Хорошо, хоть роды принимал не он.В общем, он со всеми себя так ведет или кому то все таки повезло?Ada, Львенок и Иринка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 аналогично лежала на сохранении и очень довольна, что уже знала у кого буду рожать и по всем вопросам общалась со своим врачем. А мою соседку по палате Лопарь до слез доводил пару раз...как так можно с беременными!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение