Опубликовано: 21 июл 2003 детское питание а где вы покупаете детское питание? мы вот задумали кашу ввести к 6 месяцам, а там и до овощей недалеко. только питания нормального найти нигде не можем. мы наследственные аллергики, мучаемся животиком - поэтому нам порекомендовали для первого прикорма покупать те пюрешки, в составе которых только овощи и вода (т.е. как минимум без крахмала). варить сама из покупных овощей боюсь, больно животик у нас чувствительный:(. так вот - мы смотрели в нескольких супермаркетах, у нас на рынке, на Непоседе и Сороке, в Антошке и на Дарнице муж смотрел, нигде не нашли ни Гербера, ни Бич Ната. везде есть ХИПП, НЕСТЛЕ, ТОП-ТОП - а у них все однокомпонетные пюре с крахмалом (кроме моркови у Хиппа, но не с нее же начинать?!). кашу купили Хайнц безмолочную рисовую для начала, а что с овощами делать?может есть где-то Гербера и Бич Нат, а я не знаю? как вы выходите из ситуации?Людмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Хмммм Нигде не видела ни Гербер, ни Бич Нат. Мы ели Нестле, Хипп и Семпер. На Нестле - и на кашу, и на пюрешки - был диатез. Про Хайнц тоже слышала много разного, поэтому мы вообще его не покупали. Каши у нас Bebi - едим до сих пор :) Дешево и сердитоНюка и Олеся Лисёнок (03.04.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Про нас мы тоже аллергики. Из баночного питания я давала ребенку только Винни (у них есть цветная капуста с овощами - мы с нее начинали, потом несколько видов мяса, есть яблочное пюре без сахара и с сахаром, есть много разных соков с сахаром и без него). На все Хиппы и т.д. у нас была дикая аллергия.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Гербер и Бич-Нат есть только в ОДНОМ киоске возле Детского мира второй слева от магазина Chicco, если стоять к нему лицом. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 там залишилось дуже мало Біч-Нату((((, каші рисової, на приклад, не було. І сказала продавець, що давно не було завозу і не знає чи взагалі буде.((( Правда це було 3 тижнв тому, я планую завтра ще раз перевірити, бо на Ремедію в нас алергія((((((Можу повідомити завтра чи є.Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 але то єдине місце в Києві, де його продають, наскільки мені відомо. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 це правда, на жаль(( ОФФ: Оль, глянь в топік про лінзи) і ще, я Win в свому компі перегрузила, а Аську лишити забула - тому поки що вийти туди неможу((Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Если вы наследственные аллергики то скорее всего вам выход один - самим готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Знаешь, я вот у своих детей (папа у нас аллергик) обнаружила, что до 8 мес они дают всякие реакции на прикормы. Так третьей дочке ввела прикорм только в 8 мес. И красота - не надо париться с чего начинать, ребенок уже довольно большой :). Т.е. мы ввели овощи хипповские, потом кашу. Она пару недель пробовала, потом стала таким фанатом прикормов- вопль голодного птеродактиля три раза в день при виде еды или просто ложки :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 На каши Хумана посмотрите Они дорогие, но гипоаллергенные. Пюрешки мы кушали Винни и Baby (bebe?), остальными плевались.Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Сьогодні: Гербер і залишки Біч-Нату є в кіоску на Дарниці про який говорила Lupus з овочевих пюрешок Гербер є цвітна капуста, брокколі, картопля з горошком, картопля з кукурудзою. З БічНатівських каш, які годяться для першого прикорму - вівсянка гіпоалергенна. Ми будемо завтра її пробувати, бо на рисову Ремедію дали алергію (ванілін, напевно)Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 поддерживаю у моей подруги малыш аллергик, диатез страшенный, экзема... все врачи в один голос советуют прикормы начинать как можно позже и готовить их самой. 6 месяцев - это самый ранний возраст для введения прикорма. Мы с 9 только пробовать начали - очень неплохо получилось :-) и мороки значительно меньше :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 нет это если знаеш, что купленные на рынке овощи-фрукты без всякой химии, то можно... но не для первого прикорма, потому как такой уверенности никогда нет:(Людмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 И нам Bebi нравятся. Еще едим Топ-Топ и Винни.Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение