Опубликовано: 21 июл 2003 Мой поход в Медлайф :(( Не могу не поделить свами моим впечатлением, меня вчера весь день колотило...Начну с того, что Сашка упал недели 3 назад с велосипедика, прыгал на нем, и вместе с ним и рухнул.Т.к. Дело было на даче, то ударился об деревянный заборчик.Крови море было, губы разбил, десну на верхней двойке тоже рассек + синяк на зубе. Мы контролировали зубик. он не шатался, не темнел, кусали мы все нормально.Но вот вчера с утра, мы с мужем с ужасом обнаруживаем над этим зубом занозу, причем конец ее торчит параллельно зубу и побелел ( наверное ему есть поэтому не мешал)Я попробовала эту скапку достать, но он обломался. Потом когда я провела по этому местурукой, я чуствовала ее, ее можно было захватить :((. Делать нечего, звоним в Медлайф, они назначают нам на 11. приезжаем, врач Пашко, молодая барышня, такое впечатление, что с детьми разговаривает в первый раз ( когда звонили, объяснили что нам 1.2 )Конечно, когда она полезла к нам в рот- ор. Мы предлагали ей , подержать малыша, чтобы она хоть глянула. Но отговорка была такая: на другом кресле ребенок сидит (не было его там...), и что у Сашибудет отрицательное отношение к врачам. :(((Ну ладно, сидели мы у нее 5 минут, 10 минут она потом писала карточку. Сказала что зуб не шатается, и вообще все рассосется само..., на счет ренгена, она сказала, что чтобы его сделать надо будет облучиться ей, мне ...и еще многим - делать не будем.И в заключении, надо показаться ей через неделю, она посмотрит как зубик + потом надо будет подрезать уздечку...За все это с нас содрали 33 грн.меня колотило от этого...Люди пришли с ребенком, скапка в десне, нам в ответ - само рассосется !!!Как по мне так это как нельзя мазать коленку зеленкой, а то будет отрицательноеотношение к ней, и у малыша и у окружающих детей!!!Я была в ауте до ночи, а потом когда малыш крепко заснул, отодвинула верхнюю губку взяла пинцет и вытянула занозу .Девочки, нет слов!!! так мне обидно, в Медлайф больше ни ногой :(((. Теперь мне очень хочется пойти поругаться :(((, но после боя размахивать кулаками, позновато.Может у кого -то есть хороший стоматолог, который может общаться с маленькими детками и которому можно доверять??Да, и что слово "скапка" - это суржик ?, это слово, барышня его никак не могла понять..спасибо, что выслушали.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 ??? А почему вас к Пашко направили??? Пашко вообще-то парадонтолог, и с детками не работает. Может быть поэтому у вас неудачно получилось.Я своего ребенка лечу в Медлайфе у Бессоновой, и мы очень довольны, а когда мы к Бессоновой пришли с травмой зуба, то она нам сделала и рентген и электродонтодиагностику и чем-то замазала, и за все это с нас взяли 22 грн - то есть стоимость рентгена. Может быть потому что мы там постоянные клиенты? 33 грн - это у них стоимость первичной консультации, когда карточку заводят.Скапка - это диалект, я тоже так в детстве говорила, а сейчас меня муж приучил говорить заноза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 хм а нас с малышом так встретили в Медлайфе, нам так понравилось само отношение к деткам! Я очень удивлена, если честно, потому что собиралась теперь только туда и ходить:(А вы были на Лукьяновке или Оболони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 а бог его знает почему Пашко... Мы шли на прием к детском стоматологу...за помощью.А муж там постоянный клиент, скидка 7%, но сказали, что она на консультацию не распространяется...Я только что позвонила туда, у них там только Пашко и Рябышева, это Медлайф на Героев Сталинграда. И еще мне сказали по телефону, что любой может работать с ребенком, только чтобы ребенок был контактным !!! ( сидел и не двигался)??Надя, у куда ты ходишь, где твой врач принимает?Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 я ни в коей мере не хочу объхаять весь Медлайф. Но мне не нравится это стяжательство денег, если не нравится что-то ты ничего не докажешь, ну и криворукость... врача.Мы были на Оболони, мы рядышком живем. А вы куда ходили, и к кому? А сколько детке было, когда вы пошли к стоматологу?Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Мы ходим на Героев Сталинграда - И я и мой ребенок ходим к Бессоновой. Она (и все другие врачи) принимает через день. То есть если сегодня Пашко, то завтра Бессонова.Уж на что мой ребенок неконтактный с врачами... убегает, кричит в поликлинике, а в Медлайф спокойно ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 а я звонила, и мне ответили, что детские стоматологи только Пашко и Рябышева, а остальные только могут заниматься детками :(((.А вы ходите к Бессоновой со скольки лет?Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 по-моему с 4-х или с 3,5 лет.Но сначала к Бессоновой пошла я лечиться, убедилась, что хорошо, а потом у нее попросила и дочку мою лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 мы были на Лукьяновке и нас осматривал молодой мужчина, очень приветливый Малышу было год и девять месяцев, с ним всячески сюсюкались, надарили подарков и за консультацию с нас не взяли даже копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Офф - Дамочке А врач Бессонова чем конкретно занимается?Хороший ли она специалист? Занимается ли она протезированием? Хирургией?Мне просто нужно найти ооочень хорошего врача, который бы мог разобраться со всеми моими зубами (пломбировка, протезирование...)И не могли бы вы сказать примерные цены на то, что знаете?Извините за назойливость.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 не переживайте Вы так! Главное - это хороший конец, что с ребенком все хорошо. А казусы разные встречаются. У меня вот, например, когда только открылся "Кебот", около 10 лет назад, пошла пломбочку "малюпулечку" поставить между двумя передними зубами. Мало того, что мне такую дырище сделала, так еще "бурилом" полоснула круг по внешней стороне зуба! Со временем начала и на этом месте косметическую пломбу ставить:-((. Обидно да ладно. Хотя в те времена так выхваляли.Так что главное, что без осложнений все прошло!Здоровья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 ответ Бессонова занимается лечением кариеса и пульпитов - пломбированием, удалением нервов, разработкой каналов. Но она не протезирует, не удаляет зубы и не лечит десна. По-моему так в большинстве платных центров - у каждого врача своя специализация. А врачи, которые могут делать все сразу есть в клинике Вишневского.Цены у Бессоновой - анестезия 40 гн, 1 канал 70 грн, пломбы 180-220 грн в зависимости от степени кариеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение