а как реагировали детки на ваше возвращение?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как реагировали детки на ваше возвращение? Мой детеныш не видел меня дней 10. За это время мы пару раз "общались по телефону", бабушка ей мои фотки периодически показывала. И что вы думаете, при виде меня - обхватила бабушку за шею и слазить не собиралась! Спустя пару часов все - таки вспомнила :))А как ваши малыши переживали ваше отсутствие и возвращение? Или это только моя такая недоверчивая особа?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ездила в командировку - сыну был год, когда венрнулась, он так же от меня прятался, зарывался бабушке в плечо, и не хотел меня видеть. Мне было похоже - от обиды, мама говорила, что он очень скучал. Прошло почти сразу, в смысле в тот же день,, но потом пару дней ходил привязанный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня тоже собиралась истерику закатить, когда поняла что я на работу ухожу.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлой неделе Оставляли ребенка в селе с бабушкой и тетей. Поначалу она просто скучала, особенно это было заметно по утрам и если находила наши фотографии, а к середине недели совсем поникла. При встрече с нами чуть с ума не сошла от счастья-со слезами на глазах даже дар речи потеряла, только кивала головой на мои вопросы, вцепилась в меня и с рук не слазила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка - нормально. То есть первые полчаса после последнего нашего отдыха жалась к моей маме, а потом уже прилипла ко мне :)А в предыдущие отлучки вобще никаких трений не возникало :) А с Данькой - то и подавно! Он вобще в последний раз дождаться не мог, когда поедет к бабушке жить. И уговаривал еще нас с Ромкой пожить там немножко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставляли на 4 дня Никаких проблем не было, очень радовалась, когда вернулись, сразу взяла обоих за руки и повела все показывать :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением