Странная сыпь:(

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странная сыпь:( Обсыпало моего ребенка в пятницу странной сыпью за пять минут после пробуждения на ножках, ручке и головке (где волосяной покров). Я была уверена, что это ветрянка, вызвала врача, а она сказала что это аллергия и прочитала мне лекцию отчего она бывает. Мы не вводили ничего последние 2 недели ничего нового из продуктов, я ничего нового не ела, на выходные отменила вообще прикорм, а сыпь не изчезает. Пока найду врача помогите разобраться может ли это быть аллергия или все же ветрянка. Сыпь выглядит так: появились маленькие красные пятнышки как от укуса комара, за выходные они увеличились и стали чуть плотными и вроде как водянистыми, в субботу появилось еще парочка новых и пока держится все на месте. Щечки чистые, только на одной стороне один такой прыщик как я описала. Пока не выяснили что это я мажу зеленкой. У меня девочка смуглая и аллергии не было ни разу даже когда я ела клубнику, помидоры и т.д. что могло вызвать аллергию. Скажите, может ли выглядеть так аллергия, или все таки ветрянка? Температуры нет. Спасибо.Оля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас тоже самое :-( вылезло с неделю назад. я тоже сразу подумала о ветрянке, но ни температуры ни пузырьков не последовало, у прыщиков появилась остренькая головка (бесцветная, будто пузырек, но твердый), дите чесалось довольно сильно :-( больше никаких проявлений, ребенок чувствует себя отлично.да! мы тоже ничего нового не ели и обсыпало сразу после сна... загадка, однако...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прививки давно делали? Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на инфицированную аллергию. Нам в Борисе прописали мазать метиловой синькой и пить энтерос-гель. Были высыпания на щечке и на ножке. Тоже ничего нового не вводили. Потом выяснили, что давала аллергию рыба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас дети маленькие..., но и у нас такое было, так что скорее всего это она аллергия, Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти два месяца назад Оля
0

Поделиться сообщением