Нетоксичная борьба с мухами и комарами

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нетоксичная борьба с мухами и комарами НАшла тут в рекламе электронные нетоксичные устройства для борьбы с летающими насекомыми - лампа с ультрафиолетовым светом, убивает напряжением. Кто-нить пользовался? Насколько это эффективно в квартире, на даче? ДА, их тел., если что 417-4802 МамаНикиМакса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне прислали эту рекламу 135 уе за штуку, по-моему это слишком уж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кстати а вам ненадоел запах таблеток я уже невыдерживаю этот жуткий вонизм(извините) от этих таблеток..а что делать? иначе кусают тварилетучие...кровососы. Мы пользуемся пластинками с металической основой Рейд..а что используетеВы? может есть менеепахучие но эффективные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это ко мне вопрос, то мы обходимся убиванием комаров вечером при помощи полотенца и всасывании их пылесосом, если много. Таблетки никогда не использовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу предупредить! Закончились у нас таблетки к фумигаьлру (Globol), а комары просто заедают и пошли мы купить таблеточек в магазин. Нужно сказать, что живем мы сейчас в Голландии. Так вот в магазине продавец нам рассказала, что в Голландии запрещены все электро фумигаторы, кроме одного Vapona. Причина - все остальные не прошли по стандартам для маленьких детей. Мы купили что было. Я из интереса сравнивала состав действующего вещества Globol и Vapona - разные. Вапона - сделана на натуральных цитрусовых экстрактах. Пахнет хорошо, лимончиком, НО, она практически не действует. Комары становяться пьяные, но все равно кусаются! После глобаля дохли как мухи.Забыла написать, что Вапона продается только жидкостная, таблеток нет, так как испарение в таблетках не равномерное.Вот и вывод, бить их родимых полотенцем, как наши бабушки делали. Будьте осторожны с любыми фумигаторами, лучше не используйте их для маленьких детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно все понимаю и содержание глоболя тоже читала:)) и фумигаторами не пользуюсь - но ведь жалко на лизку смотреть -вся покусанная:((((((((Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы второй год пользуемся Мортейном Не смотря на наши аллергии, никакой реакции нет, а для нас это уже показатель. Запаха нет, комары дохнут, но не сразу, а когда нужная концентрация достигнется. А вот ультрафиолетовый свет не токсичен, конечно, но мало ли что он там еще делает..
0

Поделиться сообщением