Вода

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вода У меня малыш (полгода) ничего не пьет, кроме молока..Предлагаю воду - любую - простую, теплую, подслащенную -не пьет..Кривится..Это нормально или как?)А то врачи иногда мне говорят - Родничок у него западает...Я смотрю - вроде западает, а потом и нет..в общем, как-то до сих пор не решеила я эту проблему с водой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб родничок не западал раздень ребенка, пусть будет в одном памперсе, не укрывай когда спит, купай 2 раза в день, сейчас ведь жарко. Попробуй дать воду в удобной чашечке и еще дай пустую чашечку, пусть переливать учиться из одной в другую, может и на вкус захочет попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я итак не из тех мамаш, которые в жару кутают ребенка..А насчет переливать - как же он перельет, когда у него пока еще только два положения - лежа на спине или животе...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ника не пила никакой посторонней жидкости до 8.5 месяцев Только грудь. Хотя с вводом прикорма я стала предлагать водичку. На родничок я как-то внимания не обращала, а врачи из нашей поликлиники в вопросах кормления ребенка для меня не авторитет. Я больше доверяю ребенку и собственной интуиции. Если здоровому ребенку нужна дополнительно жидкость, он будет ее пить. Мое дело предложить.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением