Опубликовано: 16 июл 2003 про молочные продукты и возраст детей. когда их можно давать http://www.e-mama.ru/Feeding/mp.htmМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 спасибо за ссылку:)(-) Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 а объясните мне, необразованной, там есть фраза "Обезжиренные продукты детям лучше не давать, они также неполезны...", а почему? Мое мнение было обратное, по крайней мере с считала, что с них начинать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 попробую некоторые витамины и прочие полезные вещества усваиваются только вместе с жирами, а если кушать обезжиренные продукты, то, соответственно, об усваиваемости полезностей речь не идет.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 спасибки но все-таки, пока пуси буду давать творог с 0%, а поэже перейдем на более жирный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Кроме того, ребенку жиры необходимы для роста и развития (и холестерин нужен, для роста нервных клеток), это взрослым тетям можно экспериментировать со своим рационом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение