Опубликовано: 15 июл 2003 Вопрос к мамам у кого детки на искусственном вскармливании.... какой смеси вы отдаёте предпочтение? Хотелось бы выслушать мнения. Четыре года назад была хорошая смесь"Энфамил", а сейчас её то ли не завозят то ли сняли с производства. А сейчас глаза разбегаются вот хотелось послушать кто что выбрал для себя и почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 NAN, Nestogen. Мы кушаем эти смеси. Нутрилон и Хипп нам не подошли. Лучше берите Nestogen он вкуснее и дешевле. А вообще мне кажется что нужно пробовать что подойдет Вашей детке.Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Nan, Humana От Нана крепило, Хумана менее жирная, Нан стали есть после года и до сих пор - наверное уже пора отказываться :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 нет, Нестожен - только частично адаптированная, потому и дешевая такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Сестру и брата выкормили Хиппом... Выискивали немецкий - в Кишене... Но это правда - надо пробовать, что детке пойдет... Пробовали разные (уже и не вспомню какие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Нам Нан и Хипп не подошли - были высыпания Практически все время едим Нутрилон, еще никто из моих знакомых не жаловался. Соседка выкормила двоих аллергиков Нутрилоном, младший до сих пор на ночь его ест вместо молочка(на обычное молоко аллергия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 нам подошел Детолакт за первый месяц набрали 800гр, как по книжке:)))Хумана не подошла - были сильные запоры:( больше ничего не пробовали.Детолакт покупаю с таурином и карнитином (фиолетовая пачка), стоит около 9грв., хватает на 3 дня (400 гр). Нам его посоветовала участковая медсестра - сказала, что еще не встречала ни одного ребенка, кому бы не подошла эта смесь, вот, насчет этого, конечно, не знаю, но попробовать советую. Смесь адаптированная, первая ступень расчитана до 5 месяцев, потом идет Детолакт-2. Кстати, есть пачка Хуманы-1, если кому то надо, пишите, можем подарить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 перепутала - пачка Хуманы "пре" и нераспечатаный пакет (один) Хуманы гипоалергенной - отдадим все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Спасибо! А Семпером я так понимаю никто не пользовался Мне говорили, что она хорошая. Но так как мы ещё только присматриваемся...А эксперементировать страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 А запоров у вас не было от Детолакта? //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Мы пользовались Семпер, когда с груди постепенно на смесь переходили. По-моему Семпер самая лучшая!!! Хоть и дорогая по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 И мы только Семпером пользовались. В начале Baby 1, а по старше на Baby 2 В начале Baby 1, а по старше на Baby 2 перешли. И лучшего не искали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 НЕТ, наоборот все наладилось и (три тьфу) идет отлично! чего и вам желаем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Да мы тоже будем плавно переходить, насчёт цены не знаю... С одной стороны может и хотелось бы подешевле, но как по мне, так лучше дорогая, но без печального опыта...А ещё я слышала, что есть Семпер бифидус при запорах и прочих кишечных проблемах. У меня подруга по 50 мл утром и вечером давала эту смесь и никаких проблем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Спасибо я подумаю, хотя времени практически нет молочка катастрофически не хватает малая орёт, начались проблемки со стулом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Мы сначала Хипп кушали,но не наедались мы Хиппом. Перешли на Бону ,Бона очень хорошо пошла , нам врач наш её рекомендовал,мы кушали Бону и спали всю ночь.Я вижу,что сейчас Бону никто и не кушает,не нравится или появились другие ,лучшие смеси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Мы пробовали один раз Бону но у нее ложка неудобная и вернулись к NAN.Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 жаль что маминого молочка мало...но ничего, подберете свою смесь и все будет хорошо! Кстати, Буся тоже кормит Детолактом по моей рекомендации, они довольны!Только не подумай, что я агитирую, просто у нас были тоже боооольшие проблемы, а с этой смесью все наладилось, вот и хочется, чтоб и у вас было все хорошо!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Которой смесь насыпают (отмеряют). Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 Спасибо большое! .................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 мне не нравится состав Семпер бифидус, ну разве что давать по 50 мл, но не как основное питание. А Семпер-1 сам по себе проблем со стулом не вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Дело в том, что сейчас "Бона" только с железом, а железо... я так понимаю крепит, поэтому не хочется "Бону "кушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение