Опубликовано: 15 июл 2003 Закисает глазик. Что капать? подскажите, как справится с этой ситуацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 НЕ знаю точно сколько малышу и кормишь ли ты грудью.Если да, то твое молоко самое лучшее лекарство. Просто брызни в глазки все проходит, даже если уж очень закисший глазик!А если мы постарше, или кушаем не маму, то промывай или капай Ромашку Или чай ( настой). И никакиких лекарств. НЕ паникуй. Через это проходят многие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 А сколько вам? Может железы забиты? Такое бывает у совсем мелких. Железы слезные еще в роддоме должны проверитьГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Слабый р-р заварки , ромашки, коры дуба... И массажик (если маленькие) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 окулохиль-гомеопатические капли(-) Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Всем спасибо за советы! :0) -) Будем лечиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 мне окулист и массажистка говорили что в глазки капать молочком не нужно.Что оно жирное и наоборот забьет протоки. Я промывала ромашкойИрина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Смотря сколько крошке и когда начались закисания. Если ребенку меньше месяца и закисания с самого роддома, то однозначно можно говорить о засоренном носо-слезном канальчике. Если больше, то это может быть как инфекция, так и то же засорение канала.У нас у Иринки с роддома были закисания. Так в три недели прочистили в поликлинике на Ивана Лепсе, результат был в тот же день. Кстати, подобную процедуру достаточно, по словам медиков из поликлиники, провести кваллифицированно всего лишь раз в жизниЕсли "обычная" инфекция, то промывание отваром ромашки, чая и т.д. Массаж точечный - от носика к кончикам глаз, раз по пять -десять.Но, лучше всего все таки поехать к окулисту.Удачи.Ada, Львенок (11.11.01) и Иринка (04.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение