Опубликовано: 15 июл 2003 Уважаемые мамочки подскажите, плз Правда ли, что если первые роды и мальчик - часто перехаживают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 У меня первые роды и девочка :). Переходила почти 2 недели (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 У меня первые роды и мальчик. Родила почти на 3 недели раньше ожидаемого срока (-). ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 :))) И кто ж мог задать этот вопрос? пишу мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 первые роды - девочка, вторые - мальчик. обе беременности по 280 дней ровно. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Забыла, 280 дней - это от момента зачатия или от первого дня последних месячных ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Вроде, я не любя :), мартышка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 у меня мальчик - ровно в срок :) подруга родила мальчика на 2 нед. раньше срока :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 от первого дня. от зачатия - 265-270 Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 у меня первый мальчик - родился в 38,5 недель. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 2 Шуша Как Ваш Мишутка? Как его животик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Может и так, но очень уж много исключений:)) Если интересно, то подсчитай наши ответы и реши сама. Но я переносила свою кроху-девочку ровно на одну неделю по акушеркским подсчетам(41 неделя), а по человеческим ( я знаю день зачатия) , то день в день.А вообще, как малыш решит или Бог( если веришь, что дети приходят в наш мир с согласия Божественных сил), то, то тогда и будет.Береги себя и маленького. И если уж так хочешь в какой-то день особый родить, то поговои с малышо. Объясни ему, почему вы с папой этого хотите. И все так и произойдет. Правда-правда. Ведь и ребенок, и его появление - чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Спасибо за совет, но я скорее агностик, а определенные сроки мне нужны весьма по приземленным причинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 С переменным успехом. то тужится, стонет, то вроде успокаивается..Врач говорит надо терпеть, период такой...:-( Немного помогло полностью исключить из рациона продукты, содержащие пшеничную муку типа сушек, хлеба, вермишели.Шуша и Мишка (06.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 У меня все точно в срок вышло(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 первый мальчик ровно в 39 недель! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Первый мальчик - в 41 неделю, а по дням от зачатия( я его знала) - ровно 9 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 надежнее всего поспрашивать у своих близких родных по женской линии: на каких сроках они рожали. обычно это передается по наследству. мы с моей мамой подсчитали: получилось, что и я и Даша родились ровно в 39 недель - день в день :-)) только будьте готовы к арифметическим упражнениям: раньше про недели не говорили, только "раньше срока" или "переходила".Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 Да у меня получилось - 280 дней 13 июля, врачи поставили ПДР - 20 июля, через три дня :) - посмотрим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение