Опубликовано: 13 июл 2003 Не хочу гулять в коляске! Женя наотрез отказывается гулять на улице в коляске! У нее очень громкий голос, и вся улица оглашается душераздирающими криками - бабки и тетки осуждающе смотрят на маму, люди выглядывают из окон. Но если Женю достать - плач прекращается. Но носить Женю и возить коляску - нереально. Посоветуйте, кто может!Алла и принцесса Женя (18 апреля 2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2003 я беру с собой кенгуруху, на самый крайний случай сейчас она сидит - это проще посадил и что-то показываешь, а раньше помагала прогулка на животе но головой не вглубт коляски, а наружу - чтоб все видеть!Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Мой не ездил в коляске с 3 мес отказался наотрез, гуляли в слинге. Сначала кенгу использовали иногда, но потом полностью перешли на слинг. До года использовали очень активно, гуляли подолгу. Но дневной сон всегда дома, мне так намного удобнее и ребенок любил засыпать и спать под сисю. Нагрузка в слинге растет постепенно, я своего носила очень долго и помногу, плюс у нас 6 этаж без лифта, и сын крупный - но со спиной все ОК.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 у нас частенько похоже :) Гуляем с 4.5 мес. чаще в слинге - уже 9ый месяц .. :)) А коляску, если она ссобой, толкаю впереди - но тогда стараюсь далеко не ходитьЕдим, спим - в лежачем положении прямо на ходу, сидим рассматриваем-вертимся - остальное время. Правда, недавно начал ползать - теперь сложнее сидеть на месте, бывает начинает карабкаться по мне - ветку ухватить и т.п.Таня, Максимка (10.11.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Интересно про слинг Где его можно купить и сколько стоит? Меня еще беспокоит, что в нем ножки не расставлены. И еще вопрос - можно ли в нем кормить на улице? Скажите, а от кенгурушки Саша отказался или Вы?Спасибо!Алла и Женя (18 апреля 2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 нас в коляске возили только бабушка и няня. Мама носила в сдинге а папа просто на руках (благо большой и сильный)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 офф: ага, только уже вторую коляску юзаете:)))) видели мы вас вчера вечерком всех вместе. и Терру, заигрывавшую с бульмастифом :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 тоже на живот переворачиваю но вглубь и опускаю капюшон, Арсюха голову тянет - разглядывает все вокруг:) Но и на руках ношу в парке, ему ж интересно все смотреть, а вот домой бывает и с криком едем и коляску одной рукой толкаем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Кенгуруха? (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 а когда можно носить в кенгурушке? нам 2 месяца, голову еще уверенно не держим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 поищите в архиве или ниже, недавно слинги обсуждали Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Разные кенги бывают :) У нас была кенга-слинг... Сели в нее в 2 недели, выросли из нее в 6 мес. Ищите с жесткой спинкой и подголовником. Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 По порядку. Купить. В форуме поищите поиском телефоны, цены от 60 до 80грн. Ножки. Есть много разных поз в слинге, в т.ч. и с широко разведенными ногами.Кормить. Можно кормить в слинге, и можно кормить, прикрываясь слингом.Кенга. У меня после родов была травмирована спина, и носить в кенге я долго не могла, спина болела. Кроме того, малыш был тяжелый (в 4 мес почти 9кг), и у него после часа в кенге оставались следы на ножках. Т.е. и сын, и я предпочитали слинг. Но муж носил в кенге, и если сын слинга не видел, то соглашался -)Но в любом случае для мамы конечно везти коляску легче, чем таскать ребенка на себе.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Сочувствую, у нас то же самое И и первой дочкой, в коляске она ездила месяцев до 3-4, после этого -все, только на руках. Зато сейчас, ей почти 4 с половиной очень любит ездить в братишкиной коляске. И со вторым ребенком ему сейчас год и 2 мес., с коляске он проводит ровно столько времени, сколько нужно чтобы выпить его бутылку, после этого крик, визг вопли - пока не выпустишь. и Так с самого рождения, либо в рюкзаке либо раньше в слинге, а еще лучше на руках. Зачем нужны 2 коляски - не знаю. Только место занимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 у нас было похоже ребенок мог поспать на улице в вашем возрасте не более 1-1,5 часа, потом только на руках.есть два варианта - 1. давать соску 2. гулять только пока ребенок не плачет. как только заплачет - сразу домой.я выбрала 2. в результате до 1 года мы гуляли не более 1,5 часа за один раз. зато теперь ребенка домой не затащишь.Лена и Ласточка (13.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 нам просто уже подарили кенгурушку именно с жесткой спинкой, голова в нем нормально держится, не болтается:), но масявка еще ж не сидит - это как, ничего? хотя в кенге дите вроде как в стоячем положении получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Одевайте кенгу :) Дите в ней не сидит, а висит... Вы когда на ручках носите вертикально - тот же эффект :) Не бойтесь - в кенгу и на прогулки!Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 У нас коляска используется только для пива чтобы папе вечером в руках не нести домой бутылки. Дочка все время на руках или в кенгурушке. Отказалась ездить в коляске когда стала сама сидеть (5мес). Правда сейчас, наверное, новый этап начинается - все сознательно рассматривать: прохожих, витрины, машины. Поэтому Лиза может аж 15-20 мин посидеть в коляске. И то при условии, что будут везти и что-то рассказывать.Удачи Вам! И терпения. Потом на ручки еще не загоните!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Какую и где купить и сколько стоит хорошая? И можно ли в ней носить baby лицом к людям? А то мы хотим ничего не пропустить.Алла и принцесса Женя (18 апреля 2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 ну, бывает.. по праздникам чуток посидеть :))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение