Опубликовано: 12 июл 2003 Стульчик для маленького Послветуйте, пажалуйста!Нам хотят подарить стульчик для малыша и спрашивают - какой вы хотите, что в нем должно быть. По Вашему опыту - что должно быть обязательным, на что надо обратить внимание.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 Обязательно должны быть ремни безопасности и перемычка между ножками. Остальное - не так принципиально, по крайней мере для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2003 Во всем современных стульчиках есть все,что нужно,если Вы хотите итальянский стульчик и Вам могут его подарить,просто скажите адрес магазина ,там огромный выбор.Для меня было важно,что б стульчик можно было опустить/поднять,что б ребенок на высоте все время не сидел.Очень удобно было,Макс там рисовал,играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2003 для меня обязательной была перемычка между ножками. все остальное - просто удобства.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2003 Марина, ты знаешь детки в таком возрасте как моя Соня очень любят вставать в полный рост в стульчике, поэтому мне все время приходится пристегивать ее, в том числе и в коляске :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 пожалуй, ты права :-) просто Дашуля у меня дисциплинированно :-)) сидела, а на ремни реагировала диким возмущением :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 у меня то же самое - дикое возмущение с ребенком как-то можно договорить, чтоб посидел, ну и я его не выпускаю из виду. На ремни - дикий ор, хотя я прикупила их и даже отдельно :((. Ничего пока терплю. Перемычка между ножек для меня обязательна.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Для меня еще обязательна такая конструкция стула, что если малыш ногами от стола отталкивается, то чтобы стул не опрокидывался. Наша сейчас имеет такую моду - сидя за столом от него ногами толкаться.Плюс еще фиксирование колес, чтоб стул не катился куда попало. Ну и регулировка высотыВообщем, Чикоо Мамма - the best :). Кстати, похожий на Чикко (все в точности) видела в Антошке, стоит 500 грн (гривен на 200) дешевле, чем Чикко. У меня еще есть скидка 5%, могу дать.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение