Опубликовано: 12 июл 2003 Окулист Подскажите телефон микрохирургии глаза кто знает. А то наш окулист в отпуски и дали направлени в микрохирургию. Хотя я думаю что нам еще наверно рановато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 если это - для обычного осмотра в 1 месяц, то лучше подождите своего врача в микрохирургию рано вам. (надеюсь, у вас ведь все в порядке?:))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 У нас все в порядке Просто участковая нас направила для осмотра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 тел. 488-38-73 Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 А сколько вам? Я в Микрохирургии частенько бываю Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Нам вот сегодня исполнилось ровно 7 неделек У нас просто у папы проблема со зрением (не врожденная а приобритенная) поэтому навсякий случай нас отправляют провериться в микрохирургию. Спасибо за телефон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Расслабься! Раньше года смотреть нет смысла поверь специалисту :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение