У кого есть статьи по недоношеным деткам?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть статьи по недоношеным деткам? Знакомая родила на месяц раньше положеного. Девочка 2.400. Хочу подбросить ей статейку.Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь http://www.likar.info/forum_arch/theme.php?id=6957мы обсуждали выхаживание недоношенных деток родителями, я там подробно рассказала про наш опыт, правда, не знаю, насколько он применим в условиях роддома :-( наша родилась 2.600, сейчас уже полтора года почти :-) веселая, умненькая, здоровенькая :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Они дома. Роддом закрывался на мойку и их хотели в другой определить, но они уперлись домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если они по-английски читают, то вот www.kangaroomothercare.com так кажется. Пусть на себе детку держат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На английском не подходит. Не знаем мы его. Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там картинки хорошие. в общем, такую детку (да и доношенную тоже) надо держать на себе, кожа к коже, часто прикладывать, по первім шевелениям, а не ждать писка). Так детки спокойнее и лучше растутУ меня средняя тоже родилась в 36 недель, дома - так за первый месяц кенгреныш мой набрал 1200 и на 6 см выросла :)
0

Поделиться сообщением