кто-то делал деткам сам рамочки-дверцы?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то делал деткам сам рамочки-дверцы? Может у кого-то есть опыт такого творчества, подскажите из чего делать и как. А то они по цене для меня кусаются, а детю очень хочется показать. Ну если никто не подскажет идею, прийдется платить...Спасибо.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала из очень плотного картона, то есть 2 скреенных листов обычного картона. Вырезала ножом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из пенопласта Где-то я читала такой совет...Вырезаете фигурки, раскрашиваете. Вместо ручки-держателя втыкаете в пенопласт палочку, например, ватную.Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, а ручечки от дверец из чего вы мастерили?Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня детки и без ручек прекрасно эти фигурки вставляют (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя наверное можно так - из двойного, но немного не склеенного внизу картона сделать ручки, и этими несклеенными концами их приклеить к фигуркам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, чтоб потом вся квартира была в крошках пенопласта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так делала :) Еще Василисе, когда рамочек совсем не продавали :). А ручку можно наклеить из картона-выпирающуюся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы разрисовывали их по картону или наклеивали картинки??Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала кода-то но сейчас не могу найти ссылку:(Рамочки делать лучше из картона из которого делают большие коробки для телевизоров, компьютеров и дрегих хрупких вещей (В разрезе у него такая змейка видна). Выризать лучше острым ножом или лезвием. Ручки делать из палочек с ватками. Только палочки нужны пласмассовые (а не деревянные). Разрезаем палочку по полам - получаем 2 заготовки ручек. основание палочки разрезаем на 4 части и отгибаем - получаются 4 усика, которые и нужно приклеить к картону, а за ватку держаться. Постаралась написать по разборчивее, но вот что получилось. Я думаю ты девушка сообразительная:))) Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это такое и зачем? Может это глупый вопрос, но я про них слышу впервые.Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за детальное описание, все очень даже понятно.(-) Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рамки Монтессори, если я ничего не путаю.Если хочешь на них глянуть, зайди на Знайку, в раздел развивающих игрушек, рамки-дверцы - так и называются, их там много. Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением