Опубликовано: 10 июл 2003 Памперс пахнет по-другому - это нормально? Девочки, подскажите, после того, как ввели прикорм, заметила, что памперс (после пописов) стал несколько по-другому пахнуть. Какой-то неприятный резкий оттенок в запахе появился. Не могу сказать, что сильный, но какой-то не такой как раньше. Это нормально или лучше сдать анализы мочи, может что-то с почками? То, что покаки по-другому должны пахнуть после введения "взрослой" пищи я знаю, а вот как насчёт пописов?Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 если вас это успокоит, можете сдать анализ мочи :) у нас после введения прикорма (и даже до него, в процессе роста деток) содержимое памперса пахло по-разному. думаю, это нормально.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Да я тоже думаю, что это нормально, но решила на всякий случай на форуме поспрашивать. Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение