Опубликовано: 10 июл 2003 Отзовитесь, кто рожал у Кучмы в 6-м! по договоренности и так. Сколько платили? Договаривались ли отдельно с акушеркой? Фамилии акушерок. которые понравились... Анастезиолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Отзываюсь По договоренности. Давненько это было, сейчас цены выросли. Я бы ориентировалась на 200-250 за обычные роды. Акушеркой была Лариса Чепрасова, насколько я знаю, сейчас она роды не принимает. Анестезиолог мне не понадобился, стандартная такса 50.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 она тебе понравилась? как она себя ведет на родах, приходит ли до родов, проведывает ли после, ну и до тоже...?Или просто приехала, поруководила и до свидания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 у меня был анастезиолог Ярыш, зовут как не помню. Просто супер, но у меня было кесарево. Отошла от наркоза быстро и без последствий, на столе во время операции не просыпалась ( в отличие от некоторых). Платила меньше стандартной таксы. Все были довольны.Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Отзовитесь, кто рожал у Кучмы в 6-м! Сорри, а можно мне тоже немножко про Кучму.Мы вчера к ней ездили знакомиться. В целом впечатление неплохое, но уж больно выбор ответственный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Да До родов несколько раз ходила к ней на осмотр, была необходимость сделать 2 раза КТГ - она договорилась там же в роддоме. На роды попали на ее смену, но были все телефоны (и мобильный, и домашний) для вызова, если бы попали не в ее. После родов несколько раз заходила ко мне, смотрела, как мы справляемся с грудным, советовала. Ну и меня осматривала.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 пришлите и мне инфу на мыло, плиз - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Mysha а когда у вас срок? и подписали ил вы обменку у главврача? А то я тоже уже была у Кучмы, но она сказала сначала обменку подписать, а потом к ней приходить для дальнейшего разговора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Срок у нас 35 неделька пошла. Срок у нас 35 неделька пошла. Обменку еще не подписывали, но я не киевлянка, так что придется за все платить. Меня Кучма по этому поводу не пытала, предупредила, что намекнут про платную палату, но мы и так туда собираемся, чтобы папу пускали. Вообще, она очень приветливая. Просто хотелось инфу из первых рук, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Анике и Мушке Девушки, сорри, но я не могу зайти на сайт своего почтового ящика.попросите может Тиффани переслать мое письмо.я не хочу обсуждать врача в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Спасибо Иден! Я уже и девченкам переслала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 да, спасибо за беспокойство! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 большое спасибо! Будем думать... большое спасибо! Будем думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Мы рожали Я... Только я не знала, что я у Кучмы...Рожали с мужем, неплохо, чисто. Только ребенка к груди сразу не дали и на живот не положили - хотя я настаивала. Ну, первый ребенок - впредь будем умнее. Муж дал 150 дол. врачу + 50 грн. акушерке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение