Опубликовано: 9 июл 2003 Книжки для Мишки Поделитесь, кто знает хорошие, очень красивые, полезные и недорогие книги для ребенка 2-3 лет.Где покупаете, был л кто-то в книжных супермаркетах, есть ли там что-то интересное? Мишке и мне очень понравилась книжка "Карапуз" (Харьков, 2002, Петровка, 10 грн, февраль 2003 г.). Сделаны развороты на отдельные темы (дом, транспорт, посуда, животные, время года, и т.д.) В центре разворота рисунок (очень класный), по краям фотографии по этой теме. Видели еще красивейшую энциклопедию техники для детей на Петровке, купим на день рожденья (не знаю правда может еще рано, но фотки просто загляденье.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 а вы на Знайку зайдите Там много этих книжек Карапуза и дешевле. Мне нравится отдел игрушек в Детском мире, там книжки можно выбрать не такие как на Петровке.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Это не тот карапуз Этот карапуз - название книги, а не издательства. А в знайку я регулярно наведываюсь, там дорого, по крайней мере мы видели книги и игрушки дешевле, чем там предлагают. Да и мне интересно посмотреть сами книги внутри, я очень переборчива, может потому что у меня папа художник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 вопрос отдел игрушек на последнем этаже? или другой?Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение