Опубликовано: 8 июл 2003 ставить на ножки в 5 мес Вот все говорят, что сажать нельзя, а ставить на ножки можно если просит? нам 5 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 мы ставили, деть пытался что-то там типа походочки изобразить, но не надолго - минута-две максимум, но мы в 5 месяцев уже сидели хорошо самостоятельно, если это, конечно, как-то связано.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Думаю можно.. Наша Даня вообще сама встала на ножки в кровати в 5,5 месяцев..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Можно... Мы, вообще, в 5 уже сами встали... а сели - в 4... Если просит - то почему бы и нет?Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 А как ребенок просит, чтобы его поставили на ножки? Какими действиями или звуками это выражается?Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Лучше дожаться пока сам не сядет или встанет в кроватке... Ребенок просится - потому что видит как вы ходите и ему так хочется, а ведь позвоночник еще хрупкий! Потерпите несколько недель, а когда увидите, что он уже подтягивается на ручках и держась стоит - тогда и ставьте... а еще - не знаю как про садить... но в положение "полусидя-полулежа", подпирая подушкой мы малых где-то в 4 садили... ну еще сыграло большую роль автокресло... - оно полусидячее... то есть - упор шел не на копчик, а на спину - ребенок вроде и лежит, а вроде и привыкает к сидячему положению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Ого,ну и ну,Вы просто герои:-)) У нас ,Макс тяжелый был,все поздно делал,а пошел вообще в год и 4 месяца.Пришло время,сам сел,потом сам поднялся в кроватке,я не торопила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение