Опубликовано: 8 июл 2003 мы доразвивались :))) Были с субботу в Дельфине, там малышу похоже очень приглянулась очень симпатичная девчушка, 1,2годика Лизонька, которая ползала. Теперь деть ползает по даче !!! Бабушка в ауте :))))).Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 А что вы думали? :)) Детки - попугаи! Если им кто-то нравится они и интонацию повторяют этого человека:))) Не то, что движения!Развивайтесь дальше! :))Счастливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Ой, у нас, помню, было:)) на майские праздники эти, шли с папой и Данилкой в гости пешком по улице. Как бы уже взрослый ребёнок, шёл рядом, потом отстал, заинтересовался какой-то калиткой. Мы отходим, а он догонять не собирается. Мы себе потихоньку идём вперёд, потом муж оглядывается и говорит: Смотри! Я смотрю - Данилка на четвереньках ползёт за нами по асфальту:)))) Я чуть не умерла со смеху!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Хи-хи :)))) детки как маленькие обезьянки - а большие детки - большие обезьянки Как мы копируем поведение взрослых - это надо видеть :))))Подрастайте и увидите :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 знаю этого ребенка - девчушку :) они - наши друзья и почти соседи :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение