Мамочки! У кого у детки было

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамочки! У кого у детки было расстройство желудка от чая из лекарственных трав Hipp? И вообще, такое возможно? У нас 3-й день расстройство (не понос) и я уже голову сломала чего я такого наелась (мы на грудном). Может такая реакция быть о кефира? (при том, что я го пила всю беременность и после родов каждый день пью). Заранее пасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чая может во-первых, к лекарственным травам может быть индивидуальная непереносимость.во-вторых, эти чаи сладкие (насколько я помню, используется виноградный сахар), это может раздражать кишечник.Попробуйте отменить и детский чай, и кефир. Малышу можно дать Смекты или активированного угля, смешанного с грудным молоком (его дают из расчета 1 таблетка на 10 кг веса несколько раз в день). Только уголек желательно дольше 3-х, в крайнем случае 5 дней, не давать.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ромашечного чая было я сразу разобрала, от чего, больше ромашку не давала, все прошло мгновенно. Пили фенхелевый и желудочный из набора трав, все было в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс. Вчера выпила кефир 1раз, и чая не давала 2 дня.. Сегодня ночью нормальный стул. Вот куда теперь девать начатую банку чая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами пейте - довольно вкусный. у средней сыпь была на чай, причем уже около полугода было, когда пробовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SUBJ1

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.