Опубликовано: 7 июл 2003 Дельфин - перерыв с 12.07 по 10.08 Дорогие друзья,к сожалению, не получится у меня провести занятие на этой неделе - уезжаю раньше, чем планировала.Поэтому объявленные на прошлой неделе занятия в субботу, 12.07.03, не состоятся.Я отправляюсь в отпуск, желаю и вам хорошо отдохнуть, встретимся в середине августа.Надеюсь приехать с горой впечатлений и новых идей - 10 дней я буду с Данилкой в Карпатах, и две недели с мужем в Крыму с 25.07 по 8-9.08. Мы едем дикарями, без палаток даже, только со спальниками. Собираемся в основном ходить по горам, к морю выберемся в конце. Вдруг кто-то тоже такой фанат - смотрите тему в рубрике Отдыхаем.Желаю всем всего самого наилучшего и тёплой погоды,всем масикам большой-большой привет!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Хорошо отдохнуть!!! И теплой погоды! Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 Спасибо! Вам тоже желаю хорошо отдохнуть!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2003 счастливого пути!:-)))) Тань потом поедлитесь своими впечатлениями, я как раз интересуюсь экстремальным туризмом:-)))Приятного отдыха, новых сил и вдохновений! Ждем в Киеве!:-)))Вероника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Спасибо, попробую, наверное, написать очерки и о Карпатах, и о Крыме. Да, так и сделаю!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение