Еще раз - ПОМОГИТЕ! Нужен ортопед-травматолог для малышки!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще раз - ПОМОГИТЕ! Нужен ортопед-травматолог для малышки! Откликнитесь кто-нибудь! Куда можно обратиться? Почитайте топик ниже "Хелп! Нужен хороший ортопед..."Пилипчук и другой врач, которого посоветовали - в отпуске! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы... В Охмадете тоже отпуска (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, но спасибо, что откликнулись. Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если попробовать к Поляковой? только я не знаю,можно ли без записи туда :(, и сколько она берет... В принципе, она не плохой спец, да и в Охматдете ее хвалят.Она в поликлинике, на Социалистической работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай я со своим позвоночником ходила в центр вертеброневрологии в Октябрьскую больницу. Он в 7м гинекологической корпусе расположен. Так там врач, профессор, ортопед травматолог. Он 8 лет практиковал за границей. Я его спрашивала, он вроде масявок тоже консультирует. Визитка у меня дома, но можно найти по справке. Гонгальский отец ( а то там еще и сын его работает, но не такой именитый).Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в "Борис", там хороший ортопед по фамилии Витязь.Прием 99 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе мейл написала, глянь с телефономВыздоравливайте!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем-всем огромное спасибо! Не знаю, что бы делала без форума У нас уже вроде все в порядке, голову держит ровно и крутит ею очень активно. Но все равно проконсультируемся.Спасибо еще раз!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот Витязь принимает еще в Охмадете (поликлиники). Неплохой врач.
0

Поделиться сообщением