Опубликовано: 5 июл 2003 расскажите про стрижку ребенка. Говорят, что до года лучше не стричь - это просто примета или действительно нельзя? У нас волосы на макушке редкие, а на затыле и на лбу просто локоны - мешают, особенно сейчас, когда жарко - кепку одел и в районе густых волос сразу все мокрое. Хочу немножечно постричь? Или есть другие варианты?Да и в глазки лезут постоянно. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 тема будет перенесена в "Детскую" С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 это все - предрассудки если хочешь - стриги, не хочешь - не стриги :) конечно, не налысо, что не повредить нежные волосяные луковицы, а аккуратненько ножничками, думаю, можно :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 Мы Вову постригли в 7 мес. У него был длинный чубчик и челка, которые после каждого спанья торчали во все стороны. мне это надоело и я его постригла под машинку.Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 я стригла в 6 месяцев глупости это все. Ты только подумай, ну как может стрижка волос повлиять на мозги, руки-ноги? Стриги, конечно. Насчет приметы я бы сказала наоборот: "Если НЕ пострижешь - это и будет плохая примета" (например, косоглазие может быть, раз волосы мешают и лезут в глазки).Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 Я не стригла почти до 2,5 лет. Зачем?Волосы у нас уж больно шикарные были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 Эля, извини, я ее изначально туда хотела поместить - промазала! Перенеси, пожалуйста!:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 затем,что вглаза лезуть постоянно, я думала, что нельзя стричь, поскольку стрижка может повлиять на дальнейший рост волос, а если это просто примета, то седни устроим парикмахерскую.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 а мы-уже обстриглись;) правда ору было...на сайте есть про это:)Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Стриги и не забивай голову предрассудками - зрение и спокойствие ребенка важнее :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 посмотрела, вернее, почитала, т.к. фотки не открываются, именно эти, а все остальные открылись:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение