Опубликовано: 5 июл 2003 Чем спасти ребёнка от комаров??? Во вторник собираемся ехать на Десну с дитём (1г. , 2 мес.). Но там ОЧЕНЬ много комаров. Все эти средства, которые продаются, (OFF, например) ещё рано применять для нашего малого, я слышала, что можно смазывать кожу ребёнка каким-то маслом, но только каким не помню:((.Может кто-нибудь знает? Посоветуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Гвоздичное масло помогает А ОФФом можно намазывать одежду :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 только после этого следить, чтоб ребенок эту одежду в рот не тянул Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Спасибо! А ещё один вопросик : где оно продаётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 А мы только что с Десны... Я сама хотела заводить такой топик. Комаров на Десне немеряно 8-(( Деть вернулся покусаный. Кровопийцы умудрились проникнуть под полог коляски, где спал малыш. В помещении мы пользовались фумигатором с пластинками. Вроде бы помогало.Мы собираемся опять ехать на Десну (примерно в среду). А в какое место Вы едете?Вот еще вспомнила. Моя мама спрашивала про детский крем от комаров в аптеке. Сказали есть такой. Больше пока ничего не знаю. На днях поинтересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 так это и есть крем OFF для детей с 3х лет но мы нашу 2 с половиной летку уже мажем. а где именно вы на Десне были и будете?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 Мы мазали Оффом Мы когда на даче жили,мазались Оффом,и спрей на одежду,если б не крем,ребенка просто б сожрали бы комары,а в комнате был фумигатор.Еще есть Тайга,она нам не помогала,еще есть какие -то кремы,я всех их испробовала,мне еще помог другой крем,названия не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 Слышала хорошие отзывы про ТайгуБэби и сделана она полностью на ароматических маслах. В прошлом году Сниффи говорила, что действенное средство.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 помогают масла: 1. масло гвоздики - 3 кап. в 10 гр детского крема или масла;2. смешать: 50 мл растительного масла, 30 кап. масла чайного дерева и 5 кап. гвоздичного масла; в бутылку темного стекла; хорошо встряхнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение