Что это может быть?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что это может быть? Девочки, никто не сталкивался - у малого (старшего) на пальце (мизинец на руке) фигня какая-то - второй раз уже. Было зимой после гриппа (горел 7 дней), педиатр сказала - типа лихорадки, после темп-ры, действительно похоже - как пузырьки мелкие точечки на сгибе фаланги, болючие, потом разрослись и постепенно сошлись в один размером миллиметров 5. В принципе, приблизительно так лихорадка на губах выглядит, насколько я имею предстваление. Правда, лихорадка обычно на слизистых оболочках - а тут на руке. Спасатель не брал, противо-грибковые кремы тоже (подумала сначала на грибок, тьфу три раза...), йодом тоже до фени, маслом чайного дерева мазала - в результате прошло только, когда прокололи, выпустили жидкость оттуда и прижгли йодом.Сейчас позвонила мама с дачи - говорит, такая же фигня - никакой температуры не было, здоров и весел - и опять эта ерунда! Что это может быть такое и что с ним делать, как вам кажется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это водянки?? правда, как с ними бороться я не знаю :(((Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фукорцин? жидкость Кастелани? У моего брата так проявляется аллергия, именно в виде пузырей и волдырей на пальцах, в детстве совсем лохмотья кожи на пальцах висели :(... Жаль, мама сейчас уехала, не помню точно, чем они спасаются, но мазали фукорцином и Кастелани. Смутно вспоминается мне еще стрептоцидовая мазь... Проконсультируйтесь у дерматолога, аллерголога... Соскобы сдайте, посевы...
0

Поделиться сообщением