Опубликовано: 4 июл 2003 Рассуждения 4 летнего ребенка. Макс мне вчера говорит.-Мама,я вырасту,начну зарабатывать деньги,женюсь на Карине,буду покупать ей все,что она захочет.Ну, там помады разные...Сыну своему куплю,много разных игрушек.И это будет моя семья!Сегодня утром смотрит на мой блес для губ:"Ой,какая помада красивая,я такую Карине куплю"Вот так,вот девочки:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Мужчина растет! Правильно жизнь понимает:))))) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Грустно стало что-то:-)) Ну и молодежь нынче пошла.Может,достанется кому-нить хороший муж.Сказал,что помогать жене будет,мне тоже помогает:-))Стирает ,пылесосит,мусор выбрасывает,овощи моет и режит:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 у нас есть невеста :))) такого мужчину пропускать нельзя :)))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Причем часто мы мамы и портим своих сыновей :о)(+) забывая о точ, что в будущем они станут чьими-то мужьями. Идет сын 7 лет, а рядом мама несет портфель ребенка, ну или бабушка. Дома тоже не приобщаем их. У меня мама с моим братом наверное так возилась, так как он не знает вообще, что такое работа по домк.У меня муж убирает, а сынишка рядом крутится и помагает папе пылесосить и полы мыть шваброй. Пришлось собственный набор купить. Еще мы ремонтируем все, что н адо и ненадо. Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Класс! прикольно, чем больше времени проходит, тем раньше дети взрослеют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 готовься, мать! Туда-сюда, время бежит, уже и свататься пойдете! Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Молодец! Считаю,что если дети так говорят,то это хорошо. Это положительный пример родителей.Пусть всё будет хорошо в будущем у наших деток! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Дааааааааааа?:-))))А что,а вот прикольно будет, посмотреть,вдруг лет эдакчерез 10 наши дети в этом же форуме начнут знакомится и женится:-)))Моя семья:http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=142354 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Нет,я хочу ,что б Макс вырос мужчиной,приятным во всех отношениях. Во всяком случае,я на это очень надеюсь,я хочу,что б он уважал девочек и всячески им помогал.Эх,я вообще ,наверно буду классной свекровью:-))Мне все равно с кем будет Макс,лишь бы ему хорошо было и он был бы счастлив.Моя мама "Окна" смотрит и возмущается,что пареньмолодой женится на 35 летней женщине,не дай бог что б Максу такая не попалась,а мне как-то фиолетово,главное,что б человек хороший был:-))Надеюсь,что моя точка зрения с годами не изменится:-)))Моя семья:http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=142354 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение