анализы до прививок

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

анализы до прививок Меня интересуют анализы, на которые вас направляют, сколько времени вы выдерживаете после последней болезни и прочие мелочи, о которых я, быть может, не подозреваю. Я убедила мужа в необходимости некоторых прививок. И вот мы решили начать с полиомиелита. Что скажете?АКДС (кстати, что здесь \"А\"? Коклюш, дифтерия и свинка понятны) мы решили начать позже. Уж столько негативных реакций после. Подождём конца дачного сезона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нас: перед прививкой дети должны быть здоровы не менее 2х недель, т.е. если были сопли, то прививку делаем не раньше, чем через 2 недели по их окончании. предварительные анализы (кровь и т.п.) не делали ни разу.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю если сопли без температуры - то через 2 недели после выздоровления. Если серьезная болезнь - то через месяц.Направления на анализы (общий крови и мочи) требуем сами, а то врачи их обычно не предлагают.АКДС - С- это столбняк, а не свинка!!! Поэтому (из-за столбняка да и дифтерии тоже) лучше эту прививку сделать, а не полиомиелит. Украину ВОЗ уже объявила зоной, свободной от полиомиелита.А - это то ли "анти", то ли "анатоксин", ну вобщем не болезнь.Свинка - это по-научному паротит, и делается она обычно вместе с прививкой от кори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АКДС АКДС-анти-коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина.Состоит из анатоксинов,то есть не содержит живых возбудителей.Бывает различных видов в зависимости от дозы этого анатоксина.Актуальна в нашей стране очень!Полиомиелит 2 видов-содержащая живых или убитых микроорганизмов.Можно соответственно капать под язык или колоть в попку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АКДС АКДС не бывает различных видов, а бывают еще толькоАаКДС, АДС, АДСм, АС.
0

Поделиться сообщением