иммуностимуляторы

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

иммуностимуляторы Интерферон, виферон. Как вы относитесь к этим иммунным препаратам? Не думаете ли вы, что, давая эти препараты иммунитет искусственно стимулируется и позже, может через несколько лет, могут быть проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз недавно ходила к иммунологу мне сказали, что интерферон давать нельзя, его делают из человеческой донорской крови, а фиг его знает что это за донор. Аналог интерферона - лоферон, который стимулирует работу иммунной системы. Так же из препаратов для стимуляции и укрепления нам посоветовали росийский препарат Глицирам, вроде правильно, на основе экстракта корня сослодки вроде тоже правильно, не помню на помять. уточню скажу точнее. Но именно ЭКСТРАКТ нужет, не вытяжки , не все кое другое, мне обратили на это внимание. В Украине его практически нельзя купить, мы из Москвы заказывали. Еще капли "Свитанок" .Вот. Меня консультировали на кафедре иммунологии. Я осталась довольна :)) Очень четко прописали схему лечения, на основе анализов по трем уровням иммунной защиты организма :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо отношусь Считаю, что иммунитет надо поддерживать и улучшать естественными методами - грудным вскармливанием, закаливанием, отсутствием стерильности начиная с рождения ребенка, физической активностью и т.п. У Комаровского об этом хорошо сказано.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне педиатр советовала давать их сыну. Но я против. Считаю, что иммунную систему можно укреплять и естественным образом, поэтому согласна с вами - что это исскуственный стимулятор иммунитета и неизвестно к каким неожиданностям это может привести.Зачем лишние эксперименты?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то принимала лаферон но я не знала, что это иммуностимулятор - так вот герпеса у меня нет уже 4-ре года (раньше при любой простуде - лихорадка на губах) так что это показатель Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда они бывают нужны, точно так же, как иногда бывают нужны антибиотики.
0

Поделиться сообщением