Опубликовано: 3 июл 2003 с 30.6 по 6.7 в Антошке 25% распродажа на одежду и обувь.Сегодня обзавелись шортами :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 ОФФ: Бассейн видала? Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 ага, я нашла наверное вашу площадку: маленький бассейн (внутри), фонтанчик (отдельно стоящий), кольцо баскетбольное- мне очень понравилась у нас в Фуршете за 116грн.Сейчас нашего папу пинаю ногами, чтоб он подъехал и купили. Галя, большое спасибо за хелп, думаю не надо будет тебя нагружать :)) Вы юзаете его уже?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Ага, дома :))) У папаньки чуть щеки не лопнули, пока надувал :))). Я надувала, пальмы и кольцо для мячиков. У Юли была масса восторга, только вот дно плоское, немягкое.Со следующей недели, наверное, будем на даче юзатьЕще ОФФ: Сегодня на раде читала, что в Донецке выделили деньгу на покупку МРТ и еще кому-то на УЗИ с доплерос (сосудистый ин-т какой-то). Может пригодится.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 пасиб за инфу :)) думаю эти средства уже все давным давно дружно поделили :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Ну, а вдруг честный тендер? (анекдот) :))) (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение