Опубликовано: 3 июл 2003 Дельфин - июль - изменения графика Здравствуйте все, кого я знаю, кто меня знает или хочет узнать,прежде всего, хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто когда-либо был на моих занятиях - вы поддержали меня и мою идею и дали ей развиться, я, благодаря вам, нахожусь в постоянном творческом поиске, мне это очень нравится, это моё нормальное состояние, я всегда ищу что-то, чтобы так меня держало в тонусе.Но что это я будто прощаюсь - ещё не конец!Я просто хочу сказать, что в июле у меня ситуация такая:Данилка с бабушкой уехал отдыхать на 2 недели под Киев, почти все мои ассистенты тоже разъехались.Я готова проводить занятия для всех желающих и тех, кто ещё остался в Киеве в ДВЕ БЛИЖАЙШИЕ СУББОТЫ: 5.07 и 12.07. Почему только в субботу - после занятий на оставшуюся субботу-воскресенье я буду ездить к Данилке.Поэтому я бы хотела предложить желающим позаниматься такое расписание:5. и 12.07.03Сб, 10:00 Для деток от 1 года до 1,6Сб, 11:15Для деток от 1,7 до 3 летТо есть, хочу предложить воскресное занятие для самых маленьких перенести в июле на субботу на 10:00, а старших объединить в 1 группу тоже в субботу на 11:15.Буду ждать ваших отзывов и предложений!С 14.07 у меня "затяжной отпуск" - до 10.08.03. Думала, что буду в Киеве до конца июля, но появилась возможность уехать с Данилкой на 10 дней в Карпаты, и я, конечно, поеду.Поэтому занятия мы сможем продолжить во второй половине августа, с 16.08.03.Жду ваших ответов, спасибо,Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Нам время не очень подходит :( Мы в 12 спать ложимся... так что могем только на 10 ходить...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 У нас не получится:((- Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 будем ходить 5 и 12 июля на 11:15.. а потом на три недели едим на море, как раз встретимся, я надеюсь, во второй половине августа.. :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 мы будем ходить когда скажете (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 а скажите, пожалуйста, целесообразно ли нам посещать занятия - мы маленькие - почти 10 месяцев, но хотим куда-нибудь походитья для общения с детками и развития.Спасибо.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 мы-новенькие т.е ни разу у вас еще не были.Можно нам в субботу на 10?(если, конечно успеем проснуться).И куда?спасибо.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 привет мы придем в эту субботу в 11.15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Будем в субботу на 11.15 (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Сорри, ввела в заблуждение Нас не будет, едем завтра на природу.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 мы не будем в эту субботу тогда вылетили из-за моей защиты диплома. А вчера малой с температурой:-((( Может быть на следующие выходные постараемся. И конечно будем ждать вас Таня в августе:-)))Вероника и Никита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Попробуйте, посмотрите, как ваш малыш отреагирует. В июле, правда, будет перерыв, но потом занятия продолжатся, а с сентября мы будем формировать новые группы с программой до Нового Года. После Нового Года - до лета и т.д. Поэтому приходите, посмотрите, что у нас происходит. Мамам мы предлагаем активно подключаться к процессу, повторять за ведущим, и это актуально как для 10-месячного ребёнка, так и для полуторагодовалого и старше.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Для Sniffy и Simpa очень жаль! Но такое смещение групп - временно, только в июле, в августе и в дальнейшем сделаем так, чтоб всем было максимально удобно.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Подходите, будем рады с вами познакомиться! Адрес: ул.М.Житомирская, 5. Это от Майдана вверх по улице, по которой поднимается 18 трол. на Софиевскую, по левой стороне.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Мы пока не знаем, что-то у нас нескладушки последнее время. Вот в прошлый раз заболели. Если получится, придем.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Большое спасибо всем за подтверждения, звоните мне, пожалуйста, на мобильный, если будет какая-нибудь информация - 8 050 359 66 65.До встречи,Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 спасибо, завтра постараемся прийти! Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение