Опубликовано: 3 июл 2003 Макс сегодня написал первое письмо в своей жизни! Сегодня утром,Макс взял листок и попросил у меня фломастер,сказал,что хочет написать письмо папе.Макс написал"Папа!Я тебя люблю.Максим.":-))))Я только один раз поправила его,так вместо буквы "Б" он пишет иногда "В"Мы пошли на почту,купили конверт и Макс никак не соглашался опустить конверт в ящик ,говорил,что он так старался,а теперь нужно бросать его письмо неизвестно куда:-)))Я долго рассказывала,что тетя с сумкой на плече доставит письмо папе,Макс расстроился и все время потом спрашивал:"А сумка большая,а тетя адрес знает":-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Молодец Макс! Пусть папа обязательно письмо сохранит! У моих родителей, да и родителей мужа, все письма детские есть. Я как-то смотрела письма мужа из пионерлагеря, я умирала со смеху: "Здравствуйте, дорогие мама и папа! Пишет ваш сын Женя..." И все в таком же духе :)))Да и мои тоже веселые.В общем, Максу потом очень интересно их читать будет.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 просто и со вкусом :)) молодец! раскажете о реакции папы :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Молодец:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Представляю как обрадуется папа! Он там уже наверное за вами заскучал!Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Класс, так трогательно Чтобы не расстраивался, пусть еще напишет такое же маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Умничка!!! :) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Ага,вот еще Я помню,как написала в 6 лет письмо мальчику,который жил в Николаеве ,ему было лет 14 уже,он это письмо сохранил(!!!!)и в прошлом году дал мне его почитать,это была жуть:-)))Я так никогда в жизни еще не смеялась:-)))Я просто ржала,как лошадь:-))))))Я очень хотела удивить этого Павла и приписала внизу "у нас идет снег",хотя было лето:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Точно,просто и стильно:-))))))))))))))) Ага,расскажу,когда письмо получит:-)))Макс все хотел по телефону папе расссказать о письме,но я удержала,сказала,что лучше в секрете держать,что б папа не обрадовался раньше времени:-))Кстати,мой муж прислал мне нашу общую фотку на днях ,которую распечал на принтере цветном и написал мне "Я тебя люблю"Это было так приятно,что не описать словами,так романтично:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Молодец! Поздравляю! ..А мы с папой в асе переписываемся:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Ну и молодчина! А всего-то на год Данюшки старше... А мой малой даже считать отказывается. Видать, не время ;) Я тебя и его поздравляю. Но больше всего - папу. Ведь ему придет это чудо-письмо! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 как быстро растут дети!!! сохраните это письмо, потом будет приятно вспомнить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Да, наверное, удивила ты его очень снегом летом :))) Особенно, если принять во внимание, что и зимой снег в Николаеве не всегда есть :))))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 и не говори :)) давно уже пришла к выводу, что ничто не заменит писем и живых фотографий.У нас все фотки малой в электронном виде, недавно несколько распечата - столько у всех восторга было!!!Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение