тарелки из меланина

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тарелки из меланина помню, что был такой топик, но не могу найти.Подскажите, они вредные или нет? А то нам подарили красочный такой набор детский (тарелка, чашка), 100% меланин. Можно ли его использовать для малявки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не использовать Хотя тот же Canpol делает из меланина, но пишут, что нельзя в СВЧ эту тарелку ставить.Т.е., как я понимаю, что р-ция начианется при нагревании, но ведь суп/кашу и т.д. тоже не холодные в эту тарелку кладутся :(Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перестраховалась Хотя наш набор был куплен в крутом детском магазине в Париже, у них строгие требования к безопасности. Но наборчик на всякий случай отложили, кушаем из обычной фаянсовой тарелки.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, вредно, если идет какая-то реакция, хотя мы микроволновку не используем. Жаль, красивые тарельки. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несмотря на заверения производителя - отказались! - Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из каких тарелок кормить? "взрослые" разливает. Фарфор бьется.... Из миски металлической? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я деткам купила 2 тарелки из прбалтийской керамики. Они в виде глубокеньких мисочек, и есть из них очень удобно. Я очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас в эти тарелки фрукты/печенье/конфеты ложу и все.Больше никак не используем. Купила такие мягкие силиконовые тарелочки, но в них греть нельзя.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим, аллюминиевая миска была на даче хитом! 3 дня Юля ела только из нее :)))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как насчет того, что везде пишут про вред алюминиевой посуды? Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ни из чего другого деть не хотел есть? Вообще ни из чего Выхода другого не было :). Теперь мама решила их прятать, т.к., собственно, они доставались для "игральных" целей, а Юльке захотелось с них кушать :)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим это отличная идея, и моется хорошо и блестит и не бьётся и...дочке скоро 6лет, а миска как новая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выкинула такой набор посуды мы едим из обычной железной тарелки, т.к. нашу стеклянную тарелку с треском грохнул наш брат. На день рождения хочу купить ему стеклянную, Люмиарк.Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мы приспособим для куклы, наверное.
0

Поделиться сообщением