Опубликовано: 3 июл 2003 В каких позах спит Ваш масик? У нас Вова засыпает на карачках. Даже если положишь его на спину, то он все равно перевернется.Интересно, а в каких позах у вас масики спят.Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Мы тоже иногда на коленках спим, к утру особенно. С рождения спали только на животе, вопреки замечаниям бабушки и педиатра. Сейчас правда засыпаем на спинке, широко раскинув руки и ноги. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 мы тоже на коленках :)) Недавно научилась их под себя подтягивать и с тех пор частенько так спит (попой к верху :))).Остальные позы - на спине, на животе, на боку, вобщем, как угодно.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 моя красотка только где-то в 8мес. стала спать на боку, а до этого исключительно на спине "звездочкой", никакого живота. И я пока что ни разу не видела, чтобы она легла на живот, нам скоро год. А засыпать мы любим у мамы по сисей или рядом с мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 на четвереньках попа вверх, личико в подушку, руки раскинувши.:)))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 аналогично.. (-) Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 младший- на животе, старшая - когда как. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 ничего новогот;) - тоже на четвереньках ножки поджав, а попу кверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 а это нормальная поза для Вовкиного возраста у меня сын так спал лет до 2х стабильно, да и сейчас случается. И дочка, как только стала в состоянии самостоятельно подобрать под себя ноги так и засыпает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение