Какие вы варите супчики детям 9 месяцев?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие вы варите супчики детям 9 месяцев? Я варила из: просто картошки с укропом в марлечке(потом выбрасывала), картошки с морковкой + укроп, картошки с кабачком, картошки с морковкой и сладким перцем(мне показалось что его немного на него сыпануло), картошки с морковкой и цветной капустой.Надоела мне картошка. Может что посоветуете?Заранее спасибо!Ира и Вовчик(1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще топинамбуртыквукаши (геркулес, хлопья Нордик), гречку, рисспаржевую фасольИ вообще я все компоненты вместе варю :)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже все вместе варю, и в 9 месяцев мы не ели только горох из овощей.В суп ложу: бороколли, шпират, сельдерей, укроп, морковь, тыква перец, цукинни, цв.капусту, лук.Ну и варьирую, между капустами. Никогда не выбрасываю зелень, т.к. я все перетираю, потому малыш ест за милую душу (пока :)). Сейчас добавляю горошек зеленый. Не даю буряк и белокачанную капусту. перец только зеленный.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще картошку редко даю варю все вместе кабачки, капусту (иногда даже белокочанную), перец, морковку, броколли, тыкву,лук. Потом в блендере перетераю, а зелень немного туда же добавляю свежую. Мясо тоже варю вместе с овощами в виде тефтелек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 8, но мы тоже едим овощные супики... Варю из разных компонентов, но одинаковой пропорции, (цв. капуста, мол картошка, мол моркрвь, кабачок) обязательно добовляю зелень. Когда остывает, перекручиваю в блендаре и добовляю ложку масла "Олейна". Получается-супер супчик. Малая уминает за обе щеки. Бывает, что добовляю кашку "Ремедия", но редко.Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением