Опубликовано: 2 июл 2003 Дет.сад Монтесори на Харьковском который с басейном и ясли с 1.8? Как туда попасть ? кто знает телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 посмотри в раздел "Раннее развитие" http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=1081&catid=10&subcatid=218и адреса вот здесь:http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&id=1066&catid=10&subcatid=218 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 мы туда пробовали попасть.. опыт печальный. Пришли в первый день набора, но нам сказали, что они адресс наш не обслуживают, мол, у нас свои есть садики. Попытки "договориться " по-разному (уж что только не пробовали), к результату не привели. Нас не приняли. Может, еще штурманем этот садик, но охота отпала после разговора с ними... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 вы пробовали в тот, который на Березняках? О котором статья или именно на Харьковском? Там, кажись, их 2. Вы в каком были?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 не на Березняках на Ахматовой14-б (насколько помню). Там рядом есть еще один, но без бассейна. А с бассейном и Монтессори - это этот один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Это Мальва на Ахматовой, вы туда ходили, или новый с пластиковыми окнами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 новый, но про окна не помню. Кажется, пластиковые. На первом этаже бассейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Они все новые с бассейном....но тот, чтос пласт окнами, я живу на Х-ском м-ве, мне ответили только жителей р-на (улицы + 120$+70$) пошли в Мальву 45 грн., 2 группы Мнтессори, все рамочки+воспитатели знающие методику. группы супер, 15 чел. на занятие...а 16-00 ниаго нет ( всех уже забирают) ну Ник пока один с воспитателем меня ждет,мы уладим это вопрос, это факт, что дети нужны родителям, он у меня в 2,8 сам шнурки завязывает после садика..( в дырачки, все как надо шнурует) Это не реклама, просто не все так дорого стоит. Есть, и люди проффесии!!! Ник остался в садике на целый день по желанию №-3-Й, "буду с детками спать,я большой, у меня там друзья, мама иди работай!!!!" Ворт так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение