Опубликовано: 2 июл 2003 что бы еще покушать :))) дитю Девочки, подскажите что еще можно кашать или готовить дитю в год и месяц. У нас похоже пошел переломный период, отказываемся все кушать. Вот творог уже отказались :((( наотрез, до этого лопали каждый день с печенным яблоком , аж за ушами трещало....По продуктам кушаем абсолютно все, 4 раза в день.А у меня ступор, что вообще можно готовить дитю с 8ю зубами ???Суп, пюре фруктовое, кефир, печенье, мясо отварное, молочная каша. Что можно еще придумать?, хееелп.....!!!Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Творог ведь можно со всяким делать:) С бананом, с абрикосами и т.д.Чем разнообразить идей нет. Кашу можно с йогуртом например.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Можно еще: блинчики из кабачков (чуток прижаренные на подсолнечном масле)блинчики (на кефире) с фруктами всякими разнымикартофельное пюре с мясоммакароны с сыромсалаты свежие (капуста, огурцы, помидоры. лук, зелень) с масломсыр твердыйзапеканка творожная с фруктамикаша из тыквы с изюмомГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 хе-хе, мы теперь умные и творог распознаем где хотите..., я решила сделать перерыв. Но чем-то надо заменить кормление.А впереди я чуствую отказы и от каши и от супа...Мы научились отрицательно мотать головой, да и еще рукой показывать, мол Саша этого не хочет, попробуй затолни в него что-то.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 ой, Галечка, напиши как ты делаешь дитю :блинчики из кабачков (чуток прижаренные на подсолнечном масле),блинчики (на кефире) с фруктами всякими разными,макароны с сыром, запеканка творожная с фруктамиВ двух словах не надо подробно. :))Заранее очень признательна :))Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Пишу блинчики из кабачков (чуток прижаренные на подсолнечном масле) - кабачки через мясорубку, немного муки, 1 яйцо, соль - полчается каша-малаша, ее ложкой на горячую сковороду, минуты по 2-3 с каждой стороны. Можно немного сметанки (15-20%) на нихблинчики (на кефире) с фруктами всякими разными - кефир, мука, яйцо, сахар (немного, может 1 ст.л. ложку), в эту смесь фрукты (смородину красную и черную, малину, вишни и т.д) - жарить на сковороде до румяности.макароны с сыром - обычные макароны варю, сверху тертый сыр, грею в СВЧ - клево и весело (сыр тянется :))запеканка творожная с фруктами - творого (1 пачка), 2 яйца, ложки 3 муки ( в зависимости от того, сухой творог или нет), сахар 1 ст.л.ложка, выливаю в форму и запекаю в духовке 30-40 минут. Можно еще добавить фрукты (зимой изюм и курагу) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Купи Балансовский десерт или творожную массу для разнообразия Может в баночке пройдетМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Спасибо и от меня, Очень здорово все написала. Теперь и мы будет пробовать:)Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 НЕ ПОДХОДИТ! Нужно пробовать! Когда в гости пригласите на дегустацию?Шучу не пугайся:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Дык не пугаюсь! :). Детенка на дачу с бабушками-дедушками, тогда можно дегустировать Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 а у меня бабушка как раз на даче от дитенка и лежит в обмороке :))), так что можете приезжать в гости на дачу :)) на блинчики....Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Попробуйте овощные рагу Овощей сейчас предостаточно. Я беру кабачок, морковь, картошку, лук, мелко режу и тушу в собственном соку. В конце добавляю подсолнечное масло и укроп. Пропорции овощей - по вкусу.Можно еще омлет попробовать давать.Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 а разве деткам можно белок в омлете? вообще я не в курсе до какого возраста нельзя есть белок яичный?Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 На здоровье! Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Я стала давать белок после года По крайней мере у нас никаких отрицательных последствий не было. Если боитесь, то лучше не давайте.Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 а блинчики с пивом идут? ;) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 С пивом ИДЕТ УСЕ!!! :))))) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Мы ели с года (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение