Опубликовано: 1 июл 2003 Как стираете детские белые носки? А то после одной прогулки на улице даже новые становятся…:(. А машинная и ручная стирка не помогают… я даже пару раз «Ас» использовала, но толку мало. Не выбрасывать же… Интересно, а что делаете вы?Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 стираю в машине 1 раз, потом отбеливаю все то, что не взял порошок, но Белизной, или Ас.... а потом, в след. стирку машины, снова в порошок :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Спасибо Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 порошок Ариэль + стиральная машина Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Стараюсь белые не покупать:) Стираю хлоркой (Белизной) и в машине Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 у нас белые только танцевальные :))) Я их намыливаю хоз. мылом на сутки и потом в машине стираю, но со временем конечно белизна уже не та :)))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Ариэль и в стиралку... (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Больная тема, отбеливаю Асом или замачиваю хоз мылом, потом в стиралку с Тайдом. Вот рекомендовали Ванишом замачивать. Но это больше для цветных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 хмм. А я малую с малым редко гуляю в носках+босоножках. Если босоножки - то по определению должны быть на босу ногу. Если холодно - на то есть ботиночки. Но если все же носки завозюкались, то стираю в стиралке с Тайдом в обычном режиме. Все отстирывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 Ага, это вы ещё в садик не ходите:))). У меня раньше тоже этой проблемы не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 моя устраивает грандиозные скандалы если босоножки одеть без носков :-) сидит на полу и вопит. стираю в стиралке Персилом - пока никаких проблем. я стараюсь стирать носочки после одной носки, т.е. за день мы можем пары 3-4 "списать" в стирку - так они не занашиваются.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение