"Мамочка! Зачем вы на мальчика одели заколки?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Мамочка! Зачем вы на мальчика одели заколки? вы ж гомосексуалиста растете..." - это я услышала на выходных в трамвае по отношению к моей мыше... Мдя... Задумалась надолго :) Правда, мыша в это время ходила по вагону и рассказывала, что едет к папе стрелить и показывала как :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умираю:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи, нас тоже мальчиками обзывают, даже когда я Юлю обряжаю в одежки ненавистного мне розового цвета :))) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть! вот это да, я б обиделась, но у меня сейчас ПМС.Так и сказали " вы ж гомосексуалиста растете..." ?вот козлы!Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!:)) есть повод улыбнуться;)Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто ...:)) нас тоже мальчиком обзывают, но мы еще без заколочек ходим :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно Валя на мальчика ну никак не похожая тебе скажу, столько странных людей в общественном транспорте ездит, ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и люди! Просто идиоты, других слов нет.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот спрашивают "Это у вас девочка?" Восновном смотрят на одежду.Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол! :) Хоть и не очень приятно. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ у нас горазд поучать, языки без костей! Повбивала би за то, что лезут, куда не просят!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слов нет - а у людей, видно, они есть, причём в избытке! Интересно было бы посмотреть на выражение лица человека, который это сказал - всегда смешно смотреть на того, кто не знает, что он дурак:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :))))) Какая прелесть!!!!!!!! Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нас периодически бабушки "сыночком-солдатиком" называют:-))))))) А заколок минут на 10 хватает. Потом или сами слетают или Машка снимает.... Платья практически не носим, все штаны и штаны. Вот задумалась- я же кого тогда ращу?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) мы тоже кроме парадно-выходного платья ничего нет из девчячего а розовый я просо ненавижу:)))))) мальчики мы по жизни, правда пока без заколок, но смотря - как лизуха сдирает с головы панамку - то я думаю заколок не надолго хватит:))))Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением