Опубликовано: 1 июл 2003 Детский супермаркет "Беби-Бум" на Борщаговке Как и обещала, докладываю о походе в "Беби-Бум". Он очень большой, занимает почти целый этаж торгового центра "Ритм" (Героев Космоса, 4). На входе есть корзины, тележки и тележки-машинки для деток.Отделы есть все, что нужно, от книг до подгузников. Правда, одежный, обувный и особенно игрушечный меня совсем не впечатлили. Может, со временем, они будут работать с ассортиментом-поставщиками и станет лучше. Пока что ничего, что захотелось бы купить. Вот отдел питания меня приятно порадовал. Там было все, что мы едим. Обычно в магазинах если есть наши каши, то нет наших мясных консервов и т.д. У Хаггисов была акция - дарили футболочки детские белые.Довольно приличная игровая площадка с игрушками, горкой, бассейном с шариками, столиком Лего. Две девочки занимаются с детками. Кажется, и телевизор с мультиками там тоже имеется.Прикольные бейджики у всего персонала: "Тьотя Оксана" написано.В общем, кто рядом живет - то да, а издалека туда пока ехать не стоит.Есть еще у них какая-то программа скидок "Громадянин країни Бебі-Бум".Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 спасибо за инфу Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 спасибо, у нас как раз там скидка;))))))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Если, кто-то поедет туда в ближайшее время, обратите пож-та внимание есть ли там кроватки-манежи и сколько они стоят. Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 в аНТОШКЕ ЕСТЬ ОТ 330 ДО 570(+) немецкие с годом гарантии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Спасибо, я вчера там была С понедельника цены немного поднялись (!!!), есть только АВС за 365 и очень дорогой за 800. Думала, может, где еще посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 В Чикко на Автовокзале 578 хороший. (+) А я купила АБС за 364 гривны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 мы покупали скромную кроватку за 250грн. в магазине на Богговутовской. Правда, давно там не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Кроватку-манеж? Моя тоже скромная, но 364 (+) На Богговутовской вроде как не видела скалдные кроватки манежи, но я тоже была давно и не присматривалась. Купить решили спонтанно, чтобы взять с собой в отпуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Кроватка-манеж? Девочки, сорри за безграмотность, что это такое - кроватка-манеж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение