Опубликовано: 1 июл 2003 для тех, кто за рулем Девочки, поделитесь плиз. Как вы ездите с дитем на машине. Те кто за рулем. Не боитесь ли? Как себя успокаиваеие если нервничаеие? Главное - чем занят деть если кроме вас в машине никого? Сколько у вас водительский стаж. И вообще что можете сказать по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Нет, не боюсь Езжу много, с рождения, все очень просто - Ника в автокресле на заднем сиденье, я за рулем. Не боюсь, не нервничаю, наверное, при таких условиях лучше вообще за руль не садится, не только с ребенком. Ника глядит в окно, в более мелком возрасте спала или игралась. Водительский стаж сейчас 2.5 года, весь в беременном состоянии и с ребенком :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Абсолютно не боюсь :) Если боишься, лучше вообще не садись. За рулем не нервничаю, только иногда могу про себя выругаться, если козлик какой-то по дороге вправо-влево скачет.Малую вожу в кресле, сзади. Мы с ней либо песни поем, либо она играется, иногда может заснуть., иногда рассматриваем, что нам по дороге встречается, я ей объясняю, вообщем общаемся, как можем :)Стаж 8 лет.Мне кажется, что страшного ничего нет, малышу порсто привыкнуть нужно, но обычно им очень нравится в машинках ездить.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 мы катались очень напряженно 3 праздничных дня.Выводы: ребенок обязательно должен быть в кресле (нам пришлось цеплять Дашку на переднее сидение - вообще супер :-) ей было очень интересно); с собой обязательно водичку-печенье и пр.; игрушки, если у вас нервы пошаливают - не берите пищащие :-); можно петь песенки, комментировать происходящее на дороге и тротуаре... при любом писке-визге со стороны ребенка сначала причалить к обочине, а уж потом оглядываться и что-то делать.У нас только в первый день было небольшое недоумение, иногда переходящее в возмущение. Потом при виде машины начинался митинг: бежала к "своей" двери и просилась в кресло.Муж водит нечасто, но хорошо :-) поэтому волнений особых не было. Соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, не совершать рискованных маневров... хотя козлов хватает :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Мы ездим, но стараюсь, чтобы постоянно кто-то сзади с дочкой сидел, т.к. наша барышня больше полу-часа не выдерживает и никакие песенки, игрушки не помогают, и если мы вдвоем с ней, беспокойно поглядываю в зеркало на нее, как там и что :-), на светофорах достаю игрушки. А страха никакого нет, стаж 10 лет день в день.И главное Вам чувствовать себя уверенно, если чувства такого нет, лучше не садиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 у нас. Я боялась,что сын не захочет сидеть в автокреселе спокойно.Но когда попробовали - сидел нормально, смотрит в окошко, что-то рассказывает, музычку сам себе выбирает - если не нравится - поднимает крик. Нервничать лучше не надо за рулем вообще ни самой, ни с ребенком. Самая большая нервотрепка для меня - это пробки, поэтому лучше за 10 км объеду центр, чем час буду как черепаха тащиться. Водительский стаж 5 лет. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2003 Езжу спокойно :) Ребенок сзади сидит и сам себя развлекает - у нас на водительском сидении сзади потрясающая штука - много-много карманов где лежат карандаши, книжки, бумага, игрушки, конфеты... Если очень долго ездим - то пожем песни вдвоем попеть :) Я за рулем не нервничаю - спокойна как удав, если что - вспоминаю слова инструктора ( а уж 8 лет прошло) - если у тебя после руля что-то болит или ты чувствуешь дискомфорт - ты плохой водитель и угроза для окружающихХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 Не боимся! У нас ребенок супер-автомобильный. Она метро первый раз после года увидела :) Пять лет я за рулем, чуть больше года - с масиком. Когда едем (это поездки не больше часа), ничем не развлекаем - она сама себя занимает :) Может спать, тоже неплохо :)Конечно, всякие ситуации за рулем случаются. Но я перестраховываюсь - например, с масей 140 км/ч я не еду :)Таня Лулу и Олеся Лисёнок (03.04.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение